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Kürbis Gnocchi mit Pesto

Kürbis Gnocchi mit Pesto

Dies Rezept ist nicht das einfachste, aber wenn Sie es ausprobieren, Sie werden gleich feststellen, dass es sich lohnt.

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Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Eigelb1Stück
Grieß100Gramm
Hokkaido Kürbis600Gramm
Kartoffeln400Gramm
Salz2Teelöffel
Wasser-
Weizenmehl griffig250Gramm

 

Rezept

1. Kürbis kochen

Hokkaido Kürbis 600 Gramm

Kürbis im Dampf kochen bis weich. Gekochten Kürbis zermixen.

2. 

Kartoffeln 400 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln schälen und kochen bis weich. Gekochte zermixen und zu Kürbis zugeben. Salzen.

3. 

Weizenmehl griffig 250 Gramm  Grieß 100 Gramm  Eigelb 1 Stück

Zu der Mischung Mehl, Grieß und Eigelb zugeben. Vermischen.

4. 

Dünne Rollen aus dem Teig bilden, sie in Nockerl-Form schneiden.

5. 

Wasser  Salz 1 Teelöffel

Gnocchi im gesalzenen Wasser kochen, bis sie auf die Oberfläche auftauchen, cca 7 Minuten.

Guten Appetit!

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