weltinmir.de

Kürbis Gnocchi mit Pesto

Kürbis Gnocchi mit Pesto

    

Dies Rezept ist nicht das einfachste, aber wenn Sie es ausprobieren, Sie werden gleich feststellen, dass es sich lohnt.

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Kartoffeln,Fleischlose Gerichte,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Rezept

1. Kürbis kochen

Hokkaido Kürbis 600 Gramm

Kürbis im Dampf kochen bis weich. Gekochten Kürbis zermixen.

Kürbis kochen

2. 

Kartoffeln 400 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Kartoffeln schälen und kochen bis weich. Gekochte zermixen und zu Kürbis zugeben. Salzen.

3. 

Weizenmehl griffig 250 Gramm  Grieß 100 Gramm  Eigelb 1 Stück

Zu der Mischung Mehl, Grieß und Eigelb zugeben. Vermischen.

4. 

Dünne Rollen aus dem Teig bilden, sie in Nockerl-Form schneiden.

5. 

Wasser  Salz 1 Teelöffel

Gnocchi im gesalzenen Wasser kochen, bis sie auf die Oberfläche auftauchen, cca 7 Minuten.

Guten Appetit!

Zutaten

Eigelb1Stück
Grieß100Gramm
Hokkaido Kürbis600Gramm
Kartoffeln400Gramm
Salz2Teelöffel
Wasser-
Weizenmehl griffig250Gramm

 

© 2011 - 2022 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen