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Französische Spezialität, traditionell mit dem exzellenten Schweizer Greyerzer Käse gebacken. Als Alternative kann auch Cantal Käse verwendet werden.
Vollkommen gesunde Suppe.
Cremig … Sahnig … Fein … Einfach unwiderstehlich! Kartoffeln schälen, kleinwürfelig schneiden und anschließend in reichlich Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar kochen.
Gesunde Beilage zum Schweinefleisch und Rindfleisch. Eine 250g Portion hat nur 125 kcal.
Rezept für die Zubereitung von gesunder Selleriesuppe mit feinem, köstlichem Geschmack. Die Suppe ist auch für kleine Kinder geeignet.
Kohlrabi - Buttersuppe mit Kartoffeln und Nockerln. Mit eine Prise Salz schmeckt auch den Erwachsenen.
Traditionell wurde diese uralte Suppe in einem Kessel über Lagerfeuer gekocht und die Kartoffeln in der Glut gebacken. Mit unserem Rezept können Sie diese leckere und gleichzeitig auch gesunde Suppe problemlos in moderner Küche zubereiten.
Ein köstliches Rezept für ein einfaches und sehr leckeres Zugemüse aus Patisson. Mit Ei und gebratener Zwiebel servieren.
Dicke Milchsuppe mit dem Geschmack nach Möhre.
Ausgezeichnete Brimsen-Suppe für die ganze Familie
Leckere, feine Brokkoli-Nusssuppe
Dahl ist ein Hülsenfruchtbrei, der als wesentlicher Bestandteil des indischen Mittagsmenüs serviert wird. Diese sehr gesunde, proteinreiche Mahlzeit ist auch in anderen Ländern des Orients beliebt.
Traditionelle Suppe mit Ei, angereichert mit in Butter gebratener Möhre, die ihr Farbe und Geschmack verleiht.
Ein einfaches Rezept für die Vorbereitung der feinen Zucchinipuffer.
Püree mit beliebigem Fleisch servieren. Als bunte Beilage für Kinder geeignet.
Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.
Mit Gebäck und frischem Gemüse servieren.
Leichtes und leckeres Essen, das jedem schmeckt.

 

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