Nationale Küche
Mehr
EINTÖPFE UND SAUCEN
Dip mit Bärlauch
Zuzka 10 min. Niedrige
AUFSTRICH
Brimsenaufstrich mit Bärlauch
Dada 15 min. Niedrige
FLEISCHLOSE GERICHTE
Langos mit Bärlauch
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
Kernotto mit Brimsenkäse und Bärlauch
Dada 30 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Fingerlecken
Mascarpone Schnitte
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
STRUDELN
Gestreckter Quark-Strudel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KUCHEN
Pudding Sterne
HÜHNERFLEISCH
Hühnerbrust gefüllt mit Niva-Käse und Speck.
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen