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Kernotto mit Brimsenkäse und Bärlauch

    

Fleischloses Mittagessen aus Koch-Dinkel, Porree, Brimsen und Bärlauch.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Brimsen250Gramm
Bärlauch 70Gramm
Koch-Dinkel350Gramm
Porree300Gramm
Salz½Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)250Gramm
Wasser700Mililiter

1. 

Koch-Dinkel 350 Gramm

Graupen waschen, in einen Topf geben...

2. 

Wasser 700 Mililiter  Salz ½ Teelöffel

...und Wasser zugießen. 15-20 Minuten kochen. Es kommt drauf an, ob die Graupen zerkocht werden sollen oder nicht. Sie schmecken am besten, wenn sie leicht knusprig sind.

3. 

Porree 300 Gramm

Porree waschen, in Längsrichtung schneiden...

4. 

... und dann quer in kleine Stücke schneiden. Zu fertigen Graupen zugeben, vermischen und 3 Minuten zusammen kochen.

5. 

Bärlauch  70 Gramm

Bärlauch waschen, in kleine Stücke schneiden...

6. 

...und in Kernotto einrühren.

7. 

Brimsen 250 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 250 Gramm

Brimsenkäse mit Sahne vermischen...

8. 

...in die Graupen einrühren...

9. 

...und vermischen. Sofort servieren.

Guten Appetit!

 

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