KOCHREZEPTEN

Brimsenaufstrich mit Bärlauch

Brimsenaufstrich mit Bärlauch

Ein einfacher, Saisonaufstrich voll von Vitamine.

Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Brimsen,Aufstrich,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Aufstrich

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brimsen250Gramm
Bärlauch 60Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)80Gramm

 

Rezept

1. 

Bärlauch  60 Gramm

Bärlauch waschen...

2. 

...und fein hacken. Ihn in eine Schüssel geben.

3. 

Sauerrahm (14-18%) 80 Gramm

Sahne zugeben und durch das Drücken des Knoblauchs um die Wand der Schüssel vermischen.

4. 

Brimsen 250 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Brimsenkäse und Gewürz einrühren.

5. 

Mit knusprigem Brot oder Gebäck servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen