KOCHREZEPTEN

Dip mit Bärlauch

Dip mit Bärlauch

Sie bereiten einen leckeren, pikanten, Sahnedip mit Bärlauch. Er passt zu Kartoffelpuffer, Fleisch, oder zu Chips oder Nachos.

Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Sauerrahm (14-18%),Eintöpfe und Saucen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bärlauch 100Gramm
Gewürzgurken50Gramm
Kurkuma½Teelöffel
Kürbisöl1Esslöffel
Sahne Käse50Gramm
Salz1Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)150Gramm
Senf1Teelöffel
Zwiebel50Gramm

 

Rezept

1. 

Bärlauch  100 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Gewaschenen Bärlauch in eine Schüssel geben, Salz zugeben.

2. 

Sauerrahm (14-18%) 150 Gramm

Sahne zufügen und mit Stabmixer zermixen.

3. 

Sahne Käse 50 Gramm  Zwiebel 50 Gramm  Senf 1 Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel

Sahnekäse, fein geschnittene Zwiebel, Senf und Kurkuma zugeben. Alles gründlich zermixen.

4. 

Gewürzgurken 50 Gramm

Zum Schluss eine geraspelte Gurke zugeben...

5. 

Kürbisöl 1 Esslöffel

...und mit Öl abschmecken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen