Dip mit Bärlauch
Sie bereiten einen leckeren, pikanten, Sahnedip mit Bärlauch. Er passt zu Kartoffelpuffer, Fleisch, oder zu Chips oder Nachos.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Sauerrahm (14-18%),Eintöpfe und Saucen,Glutenfrei
Eintöpfe und Saucen
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 | Gramm | |
Gewürzgurken | 50 | Gramm | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Kürbisöl | 1 | Esslöffel | |
Sahne Käse | 50 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 150 | Gramm | |
Senf | 1 | Teelöffel | |
Zwiebel | 50 | Gramm |
Rezept
3.
Sahne Käse 50 Gramm • Zwiebel 50 Gramm • Senf 1 Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel
Sahnekäse, fein geschnittene Zwiebel, Senf und Kurkuma zugeben. Alles gründlich zermixen.
Guten Appetit!