Dip mit Bärlauch

Sie bereiten einen leckeren, pikanten, Sahnedip mit Bärlauch. Er passt zu Kartoffelpuffer, Fleisch, oder zu Chips oder Nachos.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Sauerrahm (14-18%),Eintöpfe und Saucen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Eintöpfe und Saucen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
108 g
Energie pro Portion
131 kcal
Zubereitungszeit
10 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 19 | Gramm kcal | |
Gewürzgurken | 50 6 | Gramm kcal | |
Kurkuma | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Kürbisöl | 1 122 | Esslöffel kcal | |
Sahne Käse | 50 100 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 150 240 | Gramm kcal | |
Senf | 1 7 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 50 22 | Gramm kcal |
Rezept

3.
Sahne Käse 50 Gramm • Zwiebel 50 Gramm • Senf 1 Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel
Sahnekäse, fein geschnittene Zwiebel, Senf und Kurkuma zugeben. Alles gründlich zermixen.



Guten Appetit!