Nationale Küche
Mehr
SCHWEINEFLEISCH
Rauchfleisch mit Erbsepüree im Dampftopf
Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Linsensuppe mit Sauerkraut
FLEISCH SUPPEN
Bäuerliche Sauerkrautsuppe mit Graupen
Graupen-Auflauf mit Selchfleisch und Waldpilzen
Gewendetes Sauerkraut
Bohnensuppe aus großen gefleckten Bohnen
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
Zigeunerbraten
SALZIGE SNACKS
Brühkäse-Salzgebäck
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
Pudding Sterne
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
AUFSTRICH
Rote-Bete Aufstrich
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen