Rote-Bete Aufstrich
Gesunder Aufstrich, passend zu weißem Gebäck.
Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Sahne Käse,Aufstrich,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Aufstrich
Zutaten
Zutaten
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Rote Beete | 80 | Gramm | |
Sahne Käse | 250 | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sellerie | 80 | Gramm | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
2.
Rote Beete 80 Gramm • Zwiebel 80 Gramm • Sahne Käse 250 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
So vorbereiteten Sellerie, fein geriebene rote Bete und klein gehackte Zwiebel gut durchmischen. Sahnecreme (eventuell fettarmen, feinen Quark oder Streichkäse)untermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!