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Bohnensuppe aus großen gefleckten Bohnen

Bohnensuppe aus großen gefleckten Bohnen

    

Suppe aus großen Bohnen, mit großen Stücken von geselchtem Fleisch für viele hungrige Leute. Für solche Leute die weniger essen kann man die Suppe aus halber Menge kochen.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Fleisch geräuchert1Kilogramm
Glattes Mehl100Gramm
Kartoffeln700Gramm
Knoblauch20Gramm
Kräuter Salz-
Lorbeerblatt2Stück
Majoran2Esslöffel
Paprika edelsüß4Teelöffel
Salz2Teelöffel
Schweine Schmalz30Gramm
Wasser-
Wasser4Liter
Zucker2Teelöffel
Zwiebel150Gramm
große gefleckte Bohnen350Gramm

1. 

große gefleckte Bohnen 350 Gramm  Wasser  Wasser 2.5 Liter  Lorbeerblatt 2 Stück  Salz 2 Teelöffel

Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser begießen und ein paar Stunden, am besten über Nacht, aufquellen lassen. Vor dem Kochen Wasser ausschütten. Frisches Wasser eingießen, Lorbeerblatt und Salz zugeben. Bohnen ca. 1 Stunde bis weich kochen.

2. 

Fleisch geräuchert 1 Kilogramm

Geselchtes Fleisch ins kalte Wasser geben und ca. 1-1,5 Stunden bis weich kochen.

3. 

Kartoffeln 700 Gramm

Kartoffeln schälen, waschen und würfelig schneiden. Anschließend Kartoffeln zu den Bohnen geben und kochen bis Kartoffeln weich werden (ca. 20 Minuten).

4. 

Gekochtes Fleisch vom Wasser herausnehmen und würfelig schneiden.

5. 

Zwiebel 150 Gramm  Schweine Schmalz 30 Gramm  Glattes Mehl 100 Gramm

Zwiebel schälen und im Öl anbraten. Mehl zugeben und alles zusammen anbraten.

6. 

Paprika edelsüß 4 Teelöffel  Wasser 1.5 Liter

Topf weg vom Feuer nehmen, Paprika hineinmischen und mit kochendem Wasser aufgießen.

7. 

Topf zurück in die Feuerstelle geben und Mehlschwitze verkochen. Zu den Bohnen und Kartoffeln geselchtes Fleisch zugeben.

8. 

Mehlschwitze in die Suppe abseihen und durchkochen.

9. 

Knoblauch 20 Gramm  Zucker 2 Teelöffel

Durchgepresstes Knoblauch, Zucker...

10. 

Majoran 2 Esslöffel  Kräuter Salz

...und Majoran zugeben. Nach dem Geschmack salzen.

Guten Appetit!

 

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