Rauchfleisch mit Erbsepüree im Dampftopf
Ein Mittagessen mit Rauchfleisch, das lecker und einfach vorbereitet ist.
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Schweinefleisch
Rezept
1. Rauschfleisch und Erbsen dämpfen
Erbse 1000 Gramm • Fleisch geräuchert 400 Gramm
Frische oder tiefgefrorene Erbse in den unteren Topf legen. Rauchfleisch in den oberen Topf geben. Die Zeit auf 40 Minuten einstellen. 30 Minuten zusammen dämpfen. Erbse danach entnehmen und Fleisch weiterdämpfen.
2.
Milch 2 Deziliter • Salz • Knoblauch
Erbse in einen Topf geben, Milch, Salz nach Geschmack und durchgepressten Knoblauch zugeben. Alles zermixen. Wenn Sie das Püree dünner wollen, Brühe zugeben (Brühe aus dem Dampftopf).
Guten Appetit!