Zigeunerbraten

Einfache und schnelle Zubereitung einer Leckerei, die man aus den Märkten, Kirmes und Weinernte kennt. Wir können sie auch aus Hühnerfleisch machen, so ist sie auch für Kinder besser geeignet.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Brötchen | 6 ?? | Stück kcal | |
Paprika edelsüß | 0 ?? | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Schweinenacken | 800 2296 | Gramm kcal | |
Senf | 0 ?? | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 50 450 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 400 176 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zubereitung: Fleisch
Schweinenacken 800 Gramm • Salz • Senf • Paprika edelsüß • Pfeffer schwarz gemahlen
Schweinekamm ausgräten und in 6 Schnitzel schneiden. Dünn ausklopfen. Die Schnitzel auf ein Küchenbrett legen, salzen, mit Senf bestreichen, mit gemahlenen roten Paprika und Pfeffer bestreuen.

2. Zubereitung: Zwiebel
Zwiebel 400 Gramm
Die Schnitzel aufeinander legen. Zwiebel schälen und in kleine Monde schneiden.

3. Das Fleisch braten
Sonnenblumenöl 50 Mililiter
In eine Pfanne bisschen Öl geben. Öl erhitzen lassen und das Fleisch reinlegen. Zugedeckt 4 Minuten lang dünsten lassen.

4.
Aufdecken, das Fleisch wenden und auch von der anderen Seite 4 Minuten lang diesmal aber aufgedeckt braten.

5. Zwiebel braten
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf eine warme Stelle legen. In die Pfanne Zwiebel geben und bei gelegentlichem Umrühren zugedeckt 4 Minuten lang anbraten.

6.
Große Semmel durchscheiden und eine Hälfte nach Geschmack mit Senf bestreichen.

7.
Auf den Senf das warme Fleisch legen.

8.
Auf das Fleisch die angebratene Zwiebel verteilen. Mit der zweiten Semmelhälfte zudecken.

Guten Appetit!