KOCHREZEPTEN

Zigeunerbraten

Zigeunerbraten

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Einfache und schnelle Zubereitung einer Leckerei, die man aus den Märkten, Kirmes und Weinernte kennt. Wir können sie auch aus Hühnerfleisch machen, so ist sie auch für Kinder besser geeignet.

Rezept,Foto Rezept,Schweinenacken,Zwiebel,Schweinefleisch,Saisonale Rezepte

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Brötchen

6

??

Stück

kcal

Paprika edelsüß

0

??

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

Gramm

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Schweinenacken

800

2296

Gramm

kcal

Senf

0

??

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

50

450

Mililiter

kcal

Zwiebel

400

176

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zubereitung: Fleisch

Schweinenacken 800 Gramm  Salz  Senf  Paprika edelsüß  Pfeffer schwarz gemahlen

Schweinekamm ausgräten und in 6 Schnitzel schneiden. Dünn ausklopfen. Die Schnitzel auf ein Küchenbrett legen, salzen, mit Senf bestreichen, mit gemahlenen roten Paprika und Pfeffer bestreuen.

Schweinekamm ausgräten und in 6 Schnitzel...

2. Zubereitung: Zwiebel

Zwiebel 400 Gramm

Die Schnitzel aufeinander legen. Zwiebel schälen und in kleine Monde schneiden.

Die Schnitzel aufeinander legen. Zwiebel schälen...

3. Das Fleisch braten

Sonnenblumenöl 50 Mililiter

In eine Pfanne bisschen Öl geben. Öl erhitzen lassen und das Fleisch reinlegen. Zugedeckt 4 Minuten lang dünsten lassen.

In eine Pfanne bisschen Öl geben. Öl erhitzen...

4. 

Aufdecken, das Fleisch wenden und auch von der anderen Seite 4 Minuten lang diesmal aber aufgedeckt braten.

Aufdecken, das Fleisch wenden und auch von der...

5. Zwiebel braten

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf eine warme Stelle legen. In die Pfanne Zwiebel geben und bei gelegentlichem Umrühren zugedeckt 4 Minuten lang anbraten.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf eine...

6. 

Brötchen 6 Stück  Senf

Große Semmel durchscheiden und eine Hälfte nach Geschmack mit Senf bestreichen.

Große Semmel durchscheiden und eine Hälfte nach...

7. 

Auf den Senf das warme Fleisch legen.

Auf den Senf das warme Fleisch legen. ...

8. 

Auf das Fleisch die angebratene Zwiebel verteilen. Mit der zweiten Semmelhälfte zudecken.

Auf das Fleisch die angebratene Zwiebel verteilen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen