weltinmir.de
Gebratene Roulade aus gehacktem Schweinefleisch, innen fein und außen knusprig, gefüllt mit gekochten Eiern.
Servieren mit dem Knödel. Schweinezunge schmeckt einfach herrlich… kann man auch ohne Soße, nur mit Brot, Senf oder Kren essen.
Leckere saftige Schweinefleisch-Burger mit Käse.
Einfaches überprüftes Verfahren zur Herstellung eines köstlichen Steaks aus feinen Schweinefilet- Lenden. Pfanne kann ruhig mit Gartengrill ersetzt werden.
Typisches, klassisches tschechisches Gericht. Schweinekeule mit Sauerkraut und Knödel.
Klassischer Schweineschmalz ist unersetzbare Ingredienz für viele Gerichte. Die heimische Zubereitung - Auslassen vom Speck - ist ein einfacher Ablauf mit einem sauberen und gutem Ergebnis - Schweineschmalz und Grieben.
18-20 Portionen des leckeren Sauerkrautes für eine große Silvesterfeier. Wir kochen es in einem größeren, mindestens 8 l Topf.
Lieblingsklassik: Kohlstipp mit Sahne und gedünstetem Schweinefleisch. Nach Ihrem Geschmack mit frischem, duftendem Brot servieren.
Klassisches Gericht, geeignet vor allem als Mittagessen am Sonntag. Am besten schmeckt mit Kartoffelpüree und Gemüsebeilage.
Diese Zubereitungsvariante wird am häufigsten mit Hefeknödel und gedünstetem Weißkraut serviert. Sehr gut schmeckt aber auch mit gedünsteten Paprikakartoffeln! Hängt also nur von Ihnen ab, für welche Beilage Sie sich entscheiden :)
Besonders zarte und leckere Schweineschnitzel.
Die Suppe mit einem Löffel weißem Joghurt servieren.
Würziges Schweinefleisch mit einem frischen Geschmack von süß-sauer getrockneten Aprikosen.
Schweinefleisch in einer feinen Sauce aus Karotten, Brokkoli und Blumenkohl. Serviert wird es mit Nudeln oder einem Knödel.
In die Nudeln geschnittenes Fleisch mit Marinade und Rucola wird sicher jedem schmecken.
Leckeres Schweinfleisch in Senfsauce mit Porree und Äpfeln. Mit Reis oder Nudeln servieren.
Weiches Fleisch, knuspriger Porree und Sahnesauce....lecker. Mit gedämpftem Knödel servieren.

 

© 2011 - 2023 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen