KOCHREZEPTEN

Rührei mit Frühlingszwiebel

Rührei mit Frühlingszwiebel

Ein Rezept für Frühlingsrührei - vom Geschmack und Konsistenz her ist es fein.

Rezept,Foto Rezept,Frühlingszwiebel,Ei,Eier Frühstück,Glutenfrei

Eier Frühstück

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Basilikum-
Butter30Gramm
Ei4Stück
Frühlingszwiebel70Gramm
Gurke½Stück
Natur - Joghurt3Esslöffel
Salz¼Teelöffel

 

Rezept

1. 

Frühlingszwiebel 70 Gramm  Butter 30 Gramm

Frühlingszwiebel in dünne Rädchen schneiden und in Butter braten.

2. 

Ei 4 Stück  Basilikum  Salz ¼ Teelöffel

Wenn die Zwiebel weicher wird, Eier und geschnittene Blätter von Basilikum zugeben. Vermischen und sich bemühen, die Eigelbe nicht zerdrücken.

3. 

Natur - Joghurt 3 Esslöffel

Wenn Eiweiße ziehen, Joghurt zugeben und vermischen.

4. 

Nach kurzer Zeit wird das Rührei fester, doch die Konsistenz cremiger.

5. 

Gurke ½ Stück

In Gurkenschale servieren. Die Schale gewinnen Sie durch abschneiden der Schale mit scharfem Messer.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen