Ein Rezept für Frühlingsrührei - vom Geschmack und Konsistenz her ist es fein.
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Eier Frühstück
Koch
Portionen
2
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige
1.
Frühlingszwiebel 70 Gramm • Butter 30 Gramm
Frühlingszwiebel in dünne Rädchen schneiden und in Butter braten.
2.
Ei 4 Stück • Basilikum • Salz ¼ Teelöffel
Wenn die Zwiebel weicher wird, Eier und geschnittene Blätter von Basilikum zugeben. Vermischen und sich bemühen, die Eigelbe nicht zerdrücken.
4.
Nach kurzer Zeit wird das Rührei fester, doch die Konsistenz cremiger.
5.
Gurke ½ Stück
In Gurkenschale servieren. Die Schale gewinnen Sie durch abschneiden der Schale mit scharfem Messer.
Guten Appetit!
Basilikum | - | ||
Butter | 30 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Frühlingszwiebel | 70 | Gramm | |
Gurke | ½ | Stück | |
Natur - Joghurt | 3 | Esslöffel | |
Salz | ¼ | Teelöffel |