weltinmir.de

Blumenkohl Spaghetti

    

Spaghetti mit Blumenkohlsauce.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Blumenkohl 600 g  Salz ½ Teelöffel  Wasser ½ L

Den Blumenkohl von Mitte in kleine Röslein schneiden und mit Strunk im gesalzenen Wasser kochen.

2. 

Nach dem Kochen eine Hälfte des Blumenkohls im Wasser, in dem er gekocht wurde, zermixen und die andere Hälfte fein zerquetschen.

3. 

Butter 20 g  Schmelzkäse 30 g  Glattes Mehl 30 g  Vollmilch 300 ml  Knoblauch 1 Zehe

Zu der zermixten Hälften Butter und Käse zugeben, überkochen und Mehlschwitze aus Mehl und Milch zugießen. Kochen bis dick. Die andere, zerquetschte Hälfte des Blumenkohls zugeben. Man kann zum Schluss durchgepressten Knoblauch zufügen und nach Geschmack salzen.

4. 

Schnittlauch getrocknet  2 Esslöffel  Oregano 1 Esslöffel  Nudeln - Spaghetti 400 g

Spaghetti im gesalzenen Wasser mit getrocknetem Schnittlauch und Oregano kochen. Spaghetti mit Blumenkohlsauce und mit geraspeltem Käse bestreuet, servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen