weltinmir.de

Blumenkohl Spaghetti

    

Spaghetti mit Blumenkohlsauce.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Blumenkohl600Gramm
Butter20Gramm
Glattes Mehl30Gramm
Knoblauch1Zehe
Nudeln - Spaghetti400Gramm
Oregano1Esslöffel
Salz½Teelöffel
Schmelzkäse30Gramm
Schnittlauch getrocknet 2Esslöffel
Vollmilch300Mililiter
Wasser½

1. 

Blumenkohl 600 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Wasser ½ L

Den Blumenkohl von Mitte in kleine Röslein schneiden und mit Strunk im gesalzenen Wasser kochen.

2. 

Nach dem Kochen eine Hälfte des Blumenkohls im Wasser, in dem er gekocht wurde, zermixen und die andere Hälfte fein zerquetschen.

3. 

Butter 20 Gramm  Schmelzkäse 30 Gramm  Glattes Mehl 30 Gramm  Vollmilch 300 Mililiter  Knoblauch 1 Zehe

Zu der zermixten Hälften Butter und Käse zugeben, überkochen und Mehlschwitze aus Mehl und Milch zugießen. Kochen bis dick. Die andere, zerquetschte Hälfte des Blumenkohls zugeben. Man kann zum Schluss durchgepressten Knoblauch zufügen und nach Geschmack salzen.

4. 

Schnittlauch getrocknet  2 Esslöffel  Oregano 1 Esslöffel  Nudeln - Spaghetti 400 Gramm

Spaghetti im gesalzenen Wasser mit getrocknetem Schnittlauch und Oregano kochen. Spaghetti mit Blumenkohlsauce und mit geraspeltem Käse bestreuet, servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen