Äpfeltorte

Eine schnell zubereitete Äpfeltorte mit einem Hauch von Herbst.
Rezept,Foto Rezept,geriebene Äpfel,Torten
Torten
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 3 12 | Teelöffel kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Puderzucker | 120 466 | Gramm kcal | |
Rosinen | 3 128 | Esslöffel kcal | |
Rum | 2 72 | Esslöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Vanillezucker | 20 73 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 150 96 | Mililiter kcal | |
Walnüsse gemahlene | 100 674 | Gramm kcal | |
Weizenmehl griffig | 350 1246 | Gramm kcal | |
Zimt gemahlen | 1 38 | Esslöffel kcal | |
geriebene Äpfel | 400 244 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zubereitung von Teig
Ei 2 Stück • geriebene Äpfel 400 Gramm • Puderzucker 120 Gramm • Sonnenblumenöl 100 Mililiter • Vollmilch 150 Mililiter • Rum 2 Esslöffel
In einer Schüssel Eier, Zucker, Öl, Milch, Rum und geschälte geriebene Äpfel mischen. Alles sorgfältig vermengen.

2.
Walnüsse gemahlene 100 Gramm • Rosinen 3 Esslöffel • Zimt gemahlen 1 Esslöffel • Vanillezucker 20 Gramm • Backpulver 3 Teelöffel • Weizenmehl griffig 350 Gramm
Gemahlene Nüsse, Rosinen, Zimt, Mehl, Vanillezucker und Backpulver der Mischung hinzufügen.

3. Backen
Den Teig in eine gefettete und mit Mehl gefüllte Kuchenform gießen. Den Backofen auf 170 ° C erhitzen und ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!