KOCHREZEPTEN

Äpfeltorte

Äpfeltorte

Eine schnell zubereitete Äpfeltorte mit einem Hauch von Herbst.

Rezept,Foto Rezept,geriebene Äpfel,Torten

Torten

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver3Teelöffel
Butter-
Ei2Stück
Glattes Mehl-
Puderzucker120Gramm
Rosinen3Esslöffel
Rum2Esslöffel
Sonnenblumenöl100Mililiter
Vanillezucker20Gramm
Vollmilch150Mililiter
Walnüsse gemahlene100Gramm
Weizenmehl griffig350Gramm
Zimt gemahlen1Esslöffel
geriebene Äpfel400Gramm

 

Rezept

1. Zubereitung von Teig

Ei 2 Stück  geriebene Äpfel 400 Gramm  Puderzucker 120 Gramm  Sonnenblumenöl 100 Mililiter  Vollmilch 150 Mililiter  Rum 2 Esslöffel

In einer Schüssel Eier, Zucker, Öl, Milch, Rum und geschälte geriebene Äpfel mischen. Alles sorgfältig vermengen.

2. 

Walnüsse gemahlene 100 Gramm  Rosinen 3 Esslöffel  Zimt gemahlen 1 Esslöffel  Vanillezucker 20 Gramm  Backpulver 3 Teelöffel  Weizenmehl griffig 350 Gramm

Gemahlene Nüsse, Rosinen, Zimt, Mehl, Vanillezucker und Backpulver der Mischung hinzufügen.

3. Backen

Butter  Glattes Mehl

Den Teig in eine gefettete und mit Mehl gefüllte Kuchenform gießen. Den Backofen auf 170 ° C erhitzen und ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen