KOCHREZEPTEN

Ananaspfannkuchen Piña colada

Ananaspfannkuchen Piña colada

Machen Sie die klassischen Pfannkuchen exotischer.

Rezept,Foto Rezept,Ananas,Glattes Mehl,Kokos Sirup ,Palatschinken

Palatschinken

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Palatschinken  

 

Zutaten

Zutaten

Ananas500Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl400Gramm
Kokos Sirup 1Deziliter
Milch½Liter
Puderzucker1Esslöffel
Rohrzucker-Gramm
Salz¼Teelöffel
Sonnenblumenöl-Liter

 

Rezept

1. 

Ananas 500 Gramm  Milch ½ Liter  Ei 2 Stück  Glattes Mehl 400 Gramm  Kokos Sirup  1 Deziliter  Salz ¼ Teelöffel  Puderzucker 1 Esslöffel

Geschnittenen Ananas, Milch, Eier, Zucker, Kokossirup und Salz zermixen. Schrittweise Mehl zugeben, bis der Teig angemessen dicker wird. Die Mischung soll so dick sein, dass der Pfannkuchen nach Braten hält. Falls der Pfannkuchen reißt, Mehl in den Teig zugeben.

2. 

Sonnenblumenöl

Teig mit Schöpflöffel auf heiße Pfanne gießen und durch Neigung der Pfanne den Teig auf die ganze Pfanne zerteilen. Wenn der Teig angemessen braun wird, Öl am Rand zugießen und den Pfannkuchen umdrehen und braten.

3. 

Rohrzucker

Mit Rohrzucker bestreut servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen