Ananaspfannkuchen Piña colada

Machen Sie die klassischen Pfannkuchen exotischer.
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Palatschinken
Koch
Portionen
15
Portionsgewicht
114 g
Energie pro Portion
190 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Palatschinken ›Zutaten
Zutaten
Ananas | 500 210 | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 400 1388 | Gramm kcal | |
Kokos Sirup | 1 319 | Deziliter kcal | |
Milch | ½ 240 | Liter kcal | |
Puderzucker | 1 39 | Esslöffel kcal | |
Rohrzucker | 50 198 | Gramm kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 30 270 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Ananas 500 Gramm • Milch ½ Liter • Ei 2 Stück • Glattes Mehl 400 Gramm • Kokos Sirup 1 Deziliter • Salz ¼ Teelöffel • Puderzucker 1 Esslöffel
Geschnittenen Ananas, Milch, Eier, Zucker, Kokossirup und Salz zermixen. Schrittweise Mehl zugeben, bis der Teig angemessen dicker wird. Die Mischung soll so dick sein, dass der Pfannkuchen nach Braten hält. Falls der Pfannkuchen reißt, Mehl in den Teig zugeben.

2.
Sonnenblumenöl 30 Mililiter
Teig mit Schöpflöffel auf heiße Pfanne gießen und durch Neigung der Pfanne den Teig auf die ganze Pfanne zerteilen. Wenn der Teig angemessen braun wird, Öl am Rand zugießen und den Pfannkuchen umdrehen und braten.


Guten Appetit!