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Creme - Nussnachtisch

Creme - Nussnachtisch

Dieser Nachtisch ist sehr lecker! Er steckt alle Desserts in die Tasche!

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

20

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver8Gramm
Butter200Gramm
Ei4Stück
Eigelb4Stück
Eiweiße4Stück
Glattes Mehl20Gramm
Mehl griffig100Gramm
Milch200Mililiter
Puderzucker320Gramm
Walnüsse gemahlene80Gramm

 

Rezept

1. 

Ei 4 Stück  Puderzucker 40 Gramm

Eier mit Zucker schlagen.

2. 

Mehl griffig 100 Gramm  Walnüsse gemahlene 80 Gramm  Backpulver 8 Gramm

Mehl, Backpulver und Nüsse zugeben. Alles zusammen schlagen.

3. 

Den Teig auf das Backblech mit Backpapier ausgelegt gießen.

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

5. 

Butter 200 Gramm  Puderzucker 150 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

6. 

Milch 200 Mililiter  Eigelb 4 Stück  Glattes Mehl 20 Gramm

Eigelbe mit Mehl in Milch vermischen. Pudding kochen.

7. 

Pudding kühlen lassen.

8. 

Buttercreme in Pudding einrühren, gut schlagen.

9. 

Puderzucker 130 Gramm  Eiweiße 4 Stück

Eiweisse mit Zucker im Wasserbad schlagen, bis Sie Eiweissschnee gewinnen. Kühlen lassen.

10. 

Buttercreme auf den ausgekühlten Tortenboden schmieren, drauf kommt die Eischnee.

11. 

Den Nachtisch mit gemahlenen Nüssen bestreuen.

Guten Appetit!

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