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Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen

Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen

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Leckerer Nachtisch mit erfrischenden Sauerkirschen.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

8

Portionsgewicht

174 g

Energie pro Portion

360 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

275

1100

Gramm

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Kardamom gemahlen

½

10

Teelöffel

kcal

Kartoffelstärke

3

12

Teelöffel

kcal

Paniermehl

2

112

Esslöffel

kcal

Ricotta

500

870

Gramm

kcal

Weichseln

350

175

Gramm

kcal

Zucker

7

423

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Zucker 5 Esslöffel  Kardamom gemahlen ½ Teelöffel  Kartoffelstärke 3 Teelöffel  Ricotta 500 Gramm

Angegebene Zutaten in eine tiefe Schüssel geben und zur glatten Creme verrühren.

Angegebene Zutaten in eine tiefe Schüssel geben...

2. 

Weichseln 350 Gramm

Sauerkirsche waschen und Steine entfernen.

Sauerkirsche waschen und Steine entfernen....

3. 

Blätterteig 275 Gramm

Blätterteig ausrollen und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

Blätterteig ausrollen und auf Backblech mit...

4. 

Creme auf Teig gießen und Sauerkirsche zugeben.

Creme auf Teig gießen und Sauerkirsche zugeben....

5. 

Paniermehl 2 Esslöffel  Zucker 2 Esslöffel

Oberfläche mit Paniermehl und Zucker bestreuen.

Oberfläche mit Paniermehl und Zucker bestreuen....

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45...

7. Servieren

Warm servieren.

Warm servieren....

Guten Appetit!

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