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Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen

Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen

Leckerer Nachtisch mit erfrischenden Sauerkirschen.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Ei2Stück
Kardamom gemahlen½Teelöffel
Kartoffelstärke3Teelöffel
Paniermehl2Esslöffel
Ricotta500Gramm
Weichseln350Gramm
Zucker7Esslöffel

 

Rezept

1. 

Ei 2 Stück  Zucker 5 Esslöffel  Kardamom gemahlen ½ Teelöffel  Kartoffelstärke 3 Teelöffel  Ricotta 500 Gramm

Angegebene Zutaten in eine tiefe Schüssel geben und zur glatten Creme verrühren.

2. 

Weichseln 350 Gramm

Sauerkirsche waschen und Steine entfernen.

3. 

Blätterteig 275 Gramm

Blätterteig ausrollen und auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen.

4. 

Creme auf Teig gießen und Sauerkirsche zugeben.

5. 

Paniermehl 2 Esslöffel  Zucker 2 Esslöffel

Oberfläche mit Paniermehl und Zucker bestreuen.

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

7. Servieren

Warm servieren.

Guten Appetit!

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