Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
Leckerer Nachtisch mit erfrischenden Sauerkirschen.
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Creme Kuchen
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Kardamom gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Kartoffelstärke | 3 | Teelöffel | |
Paniermehl | 2 | Esslöffel | |
Ricotta | 500 | Gramm | |
Weichseln | 350 | Gramm | |
Zucker | 7 | Esslöffel |
Rezept
1.
Ei 2 Stück • Zucker 5 Esslöffel • Kardamom gemahlen ½ Teelöffel • Kartoffelstärke 3 Teelöffel • Ricotta 500 Gramm
Angegebene Zutaten in eine tiefe Schüssel geben und zur glatten Creme verrühren.
4.
Creme auf Teig gießen und Sauerkirsche zugeben.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
7. Servieren
Warm servieren.
Guten Appetit!