KOCHREZEPTEN

Tofustäbchen in Oreganoteig

Tofustäbchen in Oreganoteig

Tofustäbchen in Würzteig paniert.

Rezept,Foto Rezept,Tofu,Oregano,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ei1Stück
Glattes Mehl100Gramm
Milch100Mililiter
Oregano1Esslöffel
Salz-
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Tofu360Gramm

 

Rezept

1. Tofu schneiden

Tofu 360 Gramm

Tofu halbieren, jede Hälfte noch in dünne Stäbchen schneiden.

2. Oreganoteig vorbereiten

Ei 1 Stück  Glattes Mehl 100 Gramm  Milch 100 Mililiter  Oregano 1 Esslöffel  Salz

Dickeren Teig aus Ei, Mehl und Milch vorbereiten. Falls der Teig zu dünn ist, Mehl zugeben. Falls der Teig zu dick ist, Milch zugießen. Oregano zugeben. Vermischen, salzen..

3. Braten

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Tofustäbchen in Teig panieren und in Öl von beiden Seiten braten. Tofustäbchen als Häppchen oder mit Beilage servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen