Tofustäbchen in Oreganoteig
Tofustäbchen in Würzteig paniert.
Rezept,Foto Rezept,Tofu,Oregano,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Oregano | 1 | Esslöffel | |
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Tofu | 360 | Gramm |
Rezept
2. Oreganoteig vorbereiten
Ei 1 Stück • Glattes Mehl 100 Gramm • Milch 100 Mililiter • Oregano 1 Esslöffel • Salz
Dickeren Teig aus Ei, Mehl und Milch vorbereiten. Falls der Teig zu dünn ist, Mehl zugeben. Falls der Teig zu dick ist, Milch zugießen. Oregano zugeben. Vermischen, salzen..
3. Braten
Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
Tofustäbchen in Teig panieren und in Öl von beiden Seiten braten. Tofustäbchen als Häppchen oder mit Beilage servieren.
Guten Appetit!