weltinmir.de

Gegrillter Camembert mit Bärlauch

    

Ausgezeichneter gegrillter Weißschimmelkäse. Einfache Zubereitung im Backrohr. Servieren mit Bratkartoffeln.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Bärlauch  20 g  Olivenöl 3 Esslöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Für die Marinade zuerst den Bärlauch gründlich abwaschen und in den Zerkleinerer geben. Öl, Paprika (rot/gemahlen) und Pfeffer gut miteinander verrühren und zum Bärlauch gießen. Angegebene Zutaten gut mixen und eine perfekte Marinade ist gleich fertig :)

2. 

Camembert 6 Stück

Den Camembert von beiden Seiten in die zubereitete Marinade tauchen, …

3. 

… in Alufolie einwickeln und aufs Backblech legen.

4. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen