weltinmir.de
Ein feines, cremiges, hausgemachtes Eis. Es schmeckt am besten 4-5 Std nach der Einfrierung. Falls es im Gefrierschrank länger bleibt, wird es steifer. Vorm servieren reicht es, es kurz schmelzen lassen und dann mit Staubmixer zermixen. So wird das ...
Huhuhuhu eine gespenstische süße Delikatesse. Die Oberschicht "des Lehms" kann mit Rum je nach Geschmack überzogen werden :)
Eine haltbare Creme für Nachtische, Torten, Rouladen oder eine Füllung in Tortenkekse...
Schnell und einfach vorbereitetes und hausgemachtes Eis.
Einfacher Biskuitteig mit Wasser. Die Menge für Blech mit Maßen ca 35x40 cm.
Mrvenička oder Streusel wird beliebt zum Bestreuen der Hefeteigkuchen oder auch üblichen Kuchen verwendet. Die Vorbereitung ist einfach, es reicht nur die Regel 2:1:1 (2 Teile Mehl, 1 Teil Zucker, 1 Teil Butter) zu halten.
So haben unsere Urgroßmutter den Zucker vorbereitet...Eine einfache Vorbereitung vom hausgemachten Vanillin Zucker. Vanillin ist in diesem Fall natürlich, nicht nur ein synthetischer Geschmack.
Erdbeeren mit Gewürz und Zimt abgeschmeckt, aus Sahne und Quark.
Vogelmilch ohne Zucker, aber mit Honig. Ein wahrer Genuss, lecker!
Frühstückdessert, falls was bis zum nächsten Tag bleibt.

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen