weltinmir.de

Salat Oakland

     

Reichhaltiger und leckerer Salat mit Pilzen und knusprigem Gemüse.Leicht verdaulich, auch als Hauptgericht geeignet.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Olivenöl 1 Esslöffel  Karotte /Möhre 250

Kleinere Babykarotten in kleine Würfel schneiden und auf der Grillpfanne mit Tropfen Öl 5 bis 10 Minuten so braten, damit sie knusprig bleiben und leicht süß werden.

2. 

Zucchini 250

Zucchini in kleine Stücke oder Ringe schneiden und auch braten.

3. 

Champignons 350

Pilze in dickere Scheiben schneiden und gold braten.

4. Servieren

Eichblattsalat 100  Eissalat 100  Balsamico - Essig ½ Esslöffel  Olivenöl 1 Esslöffel  Salz

Eiche- und Eissalat- Blätter im grösseren Teller zupfen. Mit Balsamicoessig beträufeln. Oben die geröstete Karotten, Zucchini und Pilze legen. Mit grobkörnigem Salz salzen und mit hochwertigem Öl beträufeln.

Servieren

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen