Salat Oakland

Reichhaltiger und leckerer Salat mit Pilzen und knusprigem Gemüse.Leicht verdaulich, auch als Hauptgericht geeignet.
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Zucchini,Champignons,Eichblattsalat,Eissalat,Gemüsesalate,Glutenfrei,Laktosenfrei
Gemüsesalate
Kategorien
Gemüsesalate › Glutenfrei › Laktosenfrei › 30 Saison Zucchini › 58 Saison Möhre › 57 Saison Eisbergsalat ›Zutaten
Zutaten
Balsamico - Essig | ½ 7 | Esslöffel kcal | |
Champignons | 350 56 | Gramm kcal | |
Eichblattsalat | 100 ?? | Gramm kcal | |
Eissalat | 100 13 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 250 113 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Zucchini | 250 45 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Olivenöl 1 Esslöffel • Karotte /Möhre 250 Gramm
Kleinere Babykarotten in kleine Würfel schneiden und auf der Grillpfanne mit Tropfen Öl 5 bis 10 Minuten so braten, damit sie knusprig bleiben und leicht süß werden.



4. Servieren
Eichblattsalat 100 Gramm • Eissalat 100 Gramm • Balsamico - Essig ½ Esslöffel • Olivenöl 1 Esslöffel • Salz
Eiche- und Eissalat- Blätter im grösseren Teller zupfen. Mit Balsamicoessig beträufeln. Oben die geröstete Karotten, Zucchini und Pilze legen. Mit grobkörnigem Salz salzen und mit hochwertigem Öl beträufeln.

Guten Appetit!