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Gemüsesalat mit Feta-Käse

     

Gesunder Gemüsesalat voll mit Vitaminen und Energie. Passend für Vorspeise,als Salat zu Fleischgerichten, köstlich auch als separates Gericht.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 

1. Tomaten und Gurke

Tomaten 200 g  Gurke 200 g

Die Tomaten und Gurke waschen, und in Würfel chneiden.

Tomaten und Gurke

2. Chinakohl - Vorbereitung

Chinakohl 200 g  Salz  Kürbisöl 2 EL

Das Chinakohl schneiden und leicht salzen. Für 15 Minuten stehen lassen, dann zu den Tomaten mit Gurke hinfügen, mit Kürbiskernöl gießen und vermischen.

Chinakohl - Vorbereitung

3. Käse, Samen

Käse Feta 200 g  Sonnenblumenkerne 30 g  Sesam - Samen 20 g

Salzigen Käse in Würfel schneiden, die Samen zugeben und alles zusammen vermischen.

Käse, Samen

Guten Appetit!

 

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