weltinmir.de

Reissalat mit Thunfisch

     

Einfache Anweisung für Vorbereitung des leckeren Salates, dessen Grundlage ungewöhnlich Reis ist.

Portionen

5

Zubereitungszeit

25 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Reis  Sonnenblumenöl 1 EL  Grünen Bohnen (eingefroren) 200 g  Ei 4 St

Reis (1/2 Tasse) für cca. 5 Minuten auf wenigem Öl braten, dann mit 1,5 facher Menge Wasser gießen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Grüne Bohnen im Salzwasser 10 Minuten kochen. Inzwischen Eier hart kochen.

2. 

Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Thunfisch in Öl 140 g  Zwiebel ½ St  Tomaten 2 St

Während sich die Zutaten kochen, ist Zeit die Zwiebeln und Tomaten in Ringe oder Halbmonde zu schneiden, Thunfischfleisch zu zerdrücken. Nach dem Kochen die Eier schneiden, Bohnen abgießen und im kalten Wasser spülen. In die Zutaten nach Geschmack Salz und Pfeffer verwenden.

3. Dressing

Zitronensaft ½ St  Natur - Joghurt 100 ml  Zucker 1 EL

Mit einfachem Dressing gießen, der aus Mischung von Zitronensaft, Joghurt und Zucker besteht. Vermischen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen