weltinmir.de

Eiaufstrich

    

Traditioneller Eiaufstrich.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Butter40
Ei6Stück
Salz½Teelöffel
Senf40
Zwiebel40

1. 

Ei 6 Stück

Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.

2. 

Solange die Eier gekocht und ausgekühlt werden, lassen wir die Butter weich werden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.

3. 

Butter 40 g  Senf 40 g  Salz ½ Teelöffel  Zwiebel 40 g

Das Eigelb von Eiweiß trennen. Das Eigelb mit Butter, Senf und Salz vermischen. Dann Zwiebel untermischen.

4. 

Eigelb mit einem Messer fein hacken.

5. 

Und zu dem Eigelb geben.

6. 

Mit Brot oder anderem Gebäck servieren.

7. 

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen