weltinmir.de

Rote Bete - Salat mit Ziegenkäse

    

Im Winter ist unser Körper dankbar für gesunden Rote Bete - Salat mit Ziegenkäse

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Rote Beete 300 g

Rote Bete schälen und in kochendem Wasser etwa 55 Minuten kochen, bis sie weich wird.

2. 

Zuerst in Scheiben schneiden und dann in kleinere Würfel schneiden.

3. 

Salat Endive 150 g  Salz  Ziegenkäse 100 g  Olivenöl

In der Salatschüssel italienische Salatblätter legen. Rote Bete - Würfeln und in Würfel geschnittenen Ziegenkäse zufügen. Leicht mit Salz und mit Olivenöl abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen