weltinmir.de

Rote Bete - Salat mit Ziegenkäse

     

Im Winter ist unser Körper dankbar für gesunden Rote Bete - Salat mit Ziegenkäse

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Rote Beete 300

Rote Bete schälen und in kochendem Wasser etwa 55 Minuten kochen, bis sie weich wird.

2. 

Zuerst in Scheiben schneiden und dann in kleinere Würfel schneiden.

3. 

italienischer Salat 150  Salz  Ziegenkäse 100  Olivenöl

In der Salatschüssel italienische Salatblätter legen. Rote Bete - Würfeln und in Würfel geschnittenen Ziegenkäse zufügen. Leicht mit Salz und mit Olivenöl abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen