Cremiger Gemüsesalat mit Mango
Ausgezeichnet schmeckender Salat, passend nicht nur für jede Party. Schmeckt hervorragend zum Fleisch am Sonntag oder auch zum Vollkorngebäck an jedem Tag.
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Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Frühlingszwiebel | 50 | Gramm | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 200 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 150 | Gramm | |
Mango | 300 | Gramm | |
Mayonnaise light | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Porree | 300 | Gramm | |
Radieschen | 150 | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
eingelegter Mais | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Radieschen 150 Gramm
Karotte schälen, waschen und fein reiben. Radieschen waschen und grob reiben.
2.
Porree 300 Gramm • Frühlingszwiebel 50 Gramm
Pore und Zwiebel schälen und waschen. Pore längs durchschneiden und in dünne Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Zu der Karotte geben.
3.
Mango 300 Gramm • eingelegter Mais 250 Gramm
Mango schälen und entkernen. In kleinere Stücke schneiden. Zusammen mit dem abgegossenen Mais in den Salat geben und gut durchrühren.
4.
Joghurt natural 3.5 % fett 200 Gramm • Mayonnaise light 150 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Anschließend Joghurt, Mayonnaise, bisschen Salz und Pfeffer untermischen.
5.
Den Salat mindestens 6-8 Stunden liegen lassen damit alle Geschmäcke gut vermischt werden. Vor dem Servieren nochmal leicht durchrühren.
Guten Appetit!