weltinmir.de

Möhre-Kohl Salat mit Joghurt

     

Salat als Beilage, vom Geschmack her fein bitter. Das Rezept ist von der indischen Küche inspiriert.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 

1. 

Blatt Kohl 500  Karotte /Möhre 300  Zwiebeln rot 50

Kohl waschen und in Stücke schneiden-so dass Sie ihn in Küchenrobot reiben können. Möhre und Zwiebel schälen.

2. 

Salz 1 Teelöffel

Kohl reiben und salzen. Ihn dann 15 Minuten ruhen lassen und überflüssiges Wasser herauspressen.

3. 

Möhre und Zwiebel reiben. Zum Kohl zugeben.

4. 

Rohrzucker 3 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Teelöffel  Joghurt natural 3.5 % fett 250

Zucker und Gewürz im Joghurt vermischen. Zu Gemüse zufügen...

5. 

...und vermischen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen