KOCHREZEPTEN

Möhre-Kohl Salat mit Joghurt

Möhre-Kohl Salat mit Joghurt

Salat als Beilage, vom Geschmack her fein bitter. Das Rezept ist von der indischen Küche inspiriert.

Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,Karotte /Möhre,Joghurt natural 3.5 % fett,Gemüsesalate,Indische Rezepte,Glutenfrei

Gemüsesalate

Indische Rezepte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blatt Kohl500Gramm
Joghurt natural 3.5 % fett250Gramm
Karotte /Möhre300Gramm
Koriander Gewürz gemahlen ¼Teelöffel
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Rohrzucker3Teelöffel
Salz1Teelöffel
Zwiebeln rot50Gramm

 

Rezept

1. 

Blatt Kohl 500 Gramm  Karotte /Möhre 300 Gramm  Zwiebeln rot 50 Gramm

Kohl waschen und in Stücke schneiden-so dass Sie ihn in Küchenrobot reiben können. Möhre und Zwiebel schälen.

2. 

Salz 1 Teelöffel

Kohl reiben und salzen. Ihn dann 15 Minuten ruhen lassen und überflüssiges Wasser herauspressen.

3. 

Möhre und Zwiebel reiben. Zum Kohl zugeben.

4. 

Rohrzucker 3 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Teelöffel  Joghurt natural 3.5 % fett 250 Gramm

Zucker und Gewürz im Joghurt vermischen. Zu Gemüse zufügen...

5. 

...und vermischen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen