Schnelle Fisch-Spieße ideal für ein sommerliches Grillen.
Rezept,Foto Rezept,Lachsfilet,Paprikaschote,Zucchini,Fisch,Grillrezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fisch
Koch
Portionen
2
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
1.
Lachsfilet 250 Gramm • Paprikaschote 120 Gramm • Zucchini 200 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Lachsfilets in mittelgroße Stücke schneiden. Paprika säubern und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Lachsstücke abwechselnd mit Zucchini und Paprika auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Olivenöl 1 Esslöffel
Spieße oder Grill mit Olivenöl bestreichen. Grill anzünden und Spieße aus jeder Seite braten. Mit breiten Nudeln oder Couscous servieren.
Guten Appetit!
Lachsfilet | 250 | Gramm | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Paprikaschote | 120 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Zucchini | 200 | Gramm |