weltinmir.de

Zarte Lachsspieße

Zarte Lachsspieße

    

Schnelle Fisch-Spieße ideal für ein sommerliches Grillen.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

Lachsfilet250Gramm
Olivenöl1Esslöffel
Paprikaschote120Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Zucchini200Gramm

1. 

Lachsfilet 250 Gramm  Paprikaschote 120 Gramm  Zucchini 200 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen

Lachsfilets in mittelgroße Stücke schneiden. Paprika säubern und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Lachsstücke abwechselnd mit Zucchini und Paprika auf Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. 

Olivenöl 1 Esslöffel

Spieße oder Grill mit Olivenöl bestreichen. Grill anzünden und Spieße aus jeder Seite braten. Mit breiten Nudeln oder Couscous servieren.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen