Reissalat mit Erbse
Rezept für reichlichen satten Salat aus Basmati-Reis auf Curry mit Erbsen.
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Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Apfelessig | 1 | Esslöffel | |
Cherry Tomaten | 125 | Gramm | |
Currypulver | 1 | Teelöffel | |
Erbsen gefroren | 200 | Gramm | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Rauke | 30 | Gramm | |
Reis Basmati | 250 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 2.5 | Liter | |
Wasser | 300 | Mililiter |
Rezept
1.
Reis Basmati 250 Gramm • Wasser 2.5 Liter • Salz ½ Teelöffel • Currypulver 1 Teelöffel
Tasse Reis in gesalzenem Wasser kochen. Currypulver zugeben und mischen. Für 10-12 Minuten köcheln lassen. Gekochten Reis ein bisschen durch Küchensieb mit Wasser spülen und abtropfen lassen.
2.
Salz ½ Teelöffel • Olivenöl 2 Esslöffel • Apfelessig 1 Esslöffel
Reis in grössere Salatschüssel sieben. Salz, Öl, Essig zugeben und mischen.
3.
Erbsen gefroren 200 Gramm • Wasser 300 Mililiter
Erbsen kochen bis sie weich sind. Umfüllen und zum Reis geben.
4.
Rauke 30 Gramm • Cherry Tomaten 125 Gramm
Rucola wenig schneiden und zusammen mit Kirschtomaten leicht in den Salat einmischen.
Guten Appetit!