Zucchini Pfannkuchen
Süße Gemüsepfannkuchen. Der Zucchinigeschmack wird fein verschwinden und auf dieser Art werden ihn Kinder, die die gesunde Zucchini sonst nicht essen wollen, nicht ablehnen. Mit Zucker oder Marmelade aufgestrichen servieren.
Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Milch,Haferflocken,Süßspeisen
Süßspeisen
Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 50 | Gramm | |
Haferflocken | 100 | Gramm | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Vanillezucker | 10 | Gramm | |
Zucchini | 600 | Gramm |
Rezept
2. Vorbereitung des Teiges
Milch 200 Mililiter • Ei 2 Stück • Vanillezucker 10 Gramm • Haferflocken 100 Gramm • Glattes Mehl 50 Gramm
Milch, Eier, Vanillezucker, Haferflocken und Mehl zufügen. Den Teig gründlich vermischen und 10 Minuten ruhen lassen. Vermischen und falls der Teig zu dünn ist (hängt von der Menge des Wassers in Zucchini ab), noch Mehl zufügen.
3.
Öl in Bratpfanne aufwärmen und Haufen mit Esslöffel bilden. Sie dann in Pfannkuchen formen, die Sie von beiden Seiten braten.
Guten Appetit!