KOCHREZEPTEN

Zucchini Pfannkuchen

Zucchini Pfannkuchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Süße Gemüsepfannkuchen. Der Zucchinigeschmack wird fein verschwinden und auf dieser Art werden ihn Kinder, die die gesunde Zucchini sonst nicht essen wollen, nicht ablehnen. Mit Zucker oder Marmelade aufgestrichen servieren.

Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Milch,Haferflocken,Süßspeisen

Süßspeisen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

50

174

Gramm

kcal

Haferflocken

100

366

Gramm

kcal

Milch

200

96

Mililiter

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

Vanillezucker

10

37

Gramm

kcal

Zucchini

600

108

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Vorbereitung der Zucchini

Zucchini 600 Gramm

Zucchini schälen und grob reiben.

Zucchini schälen und grob reiben....

2. Vorbereitung des Teiges

Milch 200 Mililiter  Ei 2 Stück  Vanillezucker 10 Gramm  Haferflocken 100 Gramm  Glattes Mehl 50 Gramm

Milch, Eier, Vanillezucker, Haferflocken und Mehl zufügen. Den Teig gründlich vermischen und 10 Minuten ruhen lassen. Vermischen und falls der Teig zu dünn ist (hängt von der Menge des Wassers in Zucchini ab), noch Mehl zufügen.

Milch, Eier, Vanillezucker, Haferflocken und Mehl...

3. 

Sonnenblumenöl

Öl in Bratpfanne aufwärmen und Haufen mit Esslöffel bilden. Sie dann in Pfannkuchen formen, die Sie von beiden Seiten braten.

Öl in Bratpfanne aufwärmen und Haufen mit...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen