Haferpfannkuchen mit Äpfeln
Leckeres Abendessen oder Frühstück, am besten während Wintermonaten. Mit Honig, Zimt und Nüssen servieren.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Haferflocken,Süßspeisen,Süßes Frühstück,Saisonale Rezepte
Süßspeisen
Kategorien
Süßspeisen Süßes Frühstück Saisonale Rezepte 31 Saison Äpfel (Herbst) 32 Saison Äpfel (Winter)
Zutaten
Zutaten
Apfel | 200 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Haferflocken | 100 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Vanillezucker | 1 | Packung | |
Vollmilch | 300 | Mililiter |
Rezept

2.
Vollmilch 300 Mililiter • Ei 1 Stück • Haferflocken 100 Gramm • Vanillezucker 1 Packung
Milch, Eier, Haferflocken und Vanillezucker zugeben.

3.
Vermischen und 30 Minuten ruhen lassen.

4.
Pfannkuchen mit Löffel....


6.
...braten.

7.
4 Pfannkuchen aufeinander legen und servieren.

Guten Appetit!