Haferpfannkuchen mit Äpfeln
Leckeres Abendessen oder Frühstück, am besten während Wintermonaten. Mit Honig, Zimt und Nüssen servieren.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Haferflocken,Süßspeisen,Süßes Frühstück,Saisonale Rezepte
Süßspeisen
Kategorien
Süßspeisen › Süßes Frühstück › Saisonale Rezepte › 31 Saison Äpfel (Herbst) › 32 Saison Äpfel (Winter) ›
Zutaten
Zutaten
Apfel | 200 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Haferflocken | 100 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Vanillezucker | 1 | Packung | |
Vollmilch | 300 | Mililiter |
Rezept
2.
Vollmilch 300 Mililiter • Ei 1 Stück • Haferflocken 100 Gramm • Vanillezucker 1 Packung
Milch, Eier, Haferflocken und Vanillezucker zugeben.
3.
Vermischen und 30 Minuten ruhen lassen.
4.
Pfannkuchen mit Löffel....
6.
...braten.
7.
4 Pfannkuchen aufeinander legen und servieren.
Guten Appetit!