Haferpfannkuchen mit Äpfeln

Leckeres Abendessen oder Frühstück, am besten während Wintermonaten. Mit Honig, Zimt und Nüssen servieren.
Rezept,Foto Rezept,Apfel,Haferflocken,Süßspeisen,Süßes Frühstück
Süßspeisen
Zutaten
Zutaten
Apfel | 200 122 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Haferflocken | 100 366 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal | |
Vanillezucker | 1 73 | Packung kcal | |
Vollmilch | 300 192 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Vollmilch 300 Mililiter • Ei 1 Stück • Haferflocken 100 Gramm • Vanillezucker 1 Packung
Milch, Eier, Haferflocken und Vanillezucker zugeben.

3.
Vermischen und 30 Minuten ruhen lassen.

4.
Pfannkuchen mit Löffel....


6.
...braten.

7.
4 Pfannkuchen aufeinander legen und servieren.

Guten Appetit!