KOCHREZEPTEN

Haferpfannkuchen mit Äpfeln

Haferpfannkuchen mit Äpfeln

Leckeres Abendessen oder Frühstück, am besten während Wintermonaten. Mit Honig, Zimt und Nüssen servieren.

Rezept,Foto Rezept,Apfel,Haferflocken,Süßspeisen,Süßes Frühstück

Süßspeisen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfel200Gramm
Ei1Stück
Haferflocken100Gramm
Sonnenblumenöl-
Vanillezucker1Packung
Vollmilch300Mililiter

 

Rezept

1. 

Apfel 200 Gramm

Äpfel waschen, schälen und grob reiben.

2. 

Vollmilch 300 Mililiter  Ei 1 Stück  Haferflocken 100 Gramm  Vanillezucker 1 Packung

Milch, Eier, Haferflocken und Vanillezucker zugeben.

3. 

Vermischen und 30 Minuten ruhen lassen.

4. 

Pfannkuchen mit Löffel....

5. 

Sonnenblumenöl

...bilden. Sie in etwa Öl (fast trocken) von beiden Seiten...

6. 

...braten.

7. 

4 Pfannkuchen aufeinander legen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen