Grießbrei Breichen Grießchen

Eine Leckerei passend als Frühstück, Mittagessen und Abendessen :)
Rezept,Foto Rezept,Milch,Zucker,Grieß,Kakaopulver,Zimt Zucker,Butter,Süßspeisen
Süßspeisen
Kategorien
Süßspeisen ›Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Grieß | 100 361 | Gramm kcal | |
Kakaopulver | 0 ?? | Gramm kcal | |
Milch | 1 480 | Liter kcal | |
Zimt Zucker | 0 ?? | Gramm kcal | |
Zucker | 100 402 | Gramm kcal |
Rezept
1. Milch
Milch 1 Liter • Zucker 100 Gramm
In ein Topf Milch gießen, Zucker dazugeben und zum Kochen bringen.

2. Feingrieß
Grieß 100 Gramm
Feingrieß dazugeben, bei ständigem Umrühren 5 Minuten kochen lassen, der Grieß muss gut zerkocht sein.

3. Servieren
Kakaopulver • Zimt Zucker • Butter 50 Gramm
Grießbrei auf flachen Tellern servieren, mit zerschmolzenen Butter übergießen und mit Kakao oder Zimtzucker bestreuen. Leicht ausgekühlt konsumieren.

Guten Appetit!