Grießbrei Breichen Grießchen
Eine Leckerei passend als Frühstück, Mittagessen und Abendessen :)
Rezept,Foto Rezept,Milch,Zucker,Grieß,Kakaopulver,Zimt Zucker,Butter,Süßspeisen
Süßspeisen
Kategorien
Süßspeisen
Rezept
1. Milch
Milch 1 Liter • Zucker 100 Gramm
In ein Topf Milch gießen, Zucker dazugeben und zum Kochen bringen.
2. Feingrieß
Grieß 100 Gramm
Feingrieß dazugeben, bei ständigem Umrühren 5 Minuten kochen lassen, der Grieß muss gut zerkocht sein.
3. Servieren
Kakaopulver • Zimt Zucker • Butter 50 Gramm
Grießbrei auf flachen Tellern servieren, mit zerschmolzenen Butter übergießen und mit Kakao oder Zimtzucker bestreuen. Leicht ausgekühlt konsumieren.
Guten Appetit!