weltinmir.de

Grießbrei Breichen Grießchen

    

Eine Leckerei passend als Frühstück, Mittagessen und Abendessen :)

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Kategorien:   

 

 
 
Butter50Gramm
Grieß100Gramm
Kakaopulver-Gramm
Milch1Liter
Zimt Zucker-Gramm
Zucker100Gramm

1. Milch

Milch 1 Liter  Zucker 100 Gramm

In ein Topf Milch gießen, Zucker dazugeben und zum Kochen bringen.

Milch

2. Feingrieß

Grieß 100 Gramm

Feingrieß dazugeben, bei ständigem Umrühren 5 Minuten kochen lassen, der Grieß muss gut zerkocht sein.

Feingrieß

3. Servieren

Kakaopulver  Zimt Zucker  Butter 50 Gramm

Grießbrei auf flachen Tellern servieren, mit zerschmolzenen Butter übergießen und mit Kakao oder Zimtzucker bestreuen. Leicht ausgekühlt konsumieren.

Servieren

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen