weltinmir.de

Bananen Reisauflauf

Bananen Reisauflauf

    

Schneller Reisauflauf mit minimalem Fettgehalt.

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Süßspeisen  Glutenfrei  

 

1. 

Rundkornreis 250 Gramm

Reis im Sieb unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen.

2. 

Butter

Tiefen Bratentopf mit Butter einfetten und Reis auf den Boden legen.

3. 

Rosinen 100 Gramm

Rosinen waschen und auf Reis legen.

4. 

Banane 250 Gramm  Zucker 125 Gramm

Geschälte Bananen in eine Schüssel geben, Zucker,...

5. 

Milch 800 Mililiter  Ei 3 Stück

...Milch, Eier zugeben und zermixen.

6. 

Reis damit begießen.

7. 

Auflauf zudecken und im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen. Dann den Auflauf ausziehen, vermischen und wieder zudecken und weitere 20 Minuten backen. Zum Schluß 10 Minuten abgedeckt backen.

8. 

Nach Kühlen schneiden und mit einem Kompott servieren.

Guten Appetit!

Banane250Gramm
Butter-
Ei3Stück
Milch800Mililiter
Rosinen100Gramm
Rundkornreis250Gramm
Zucker125Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen