Bananen Reisauflauf
Schneller Reisauflauf mit minimalem Fettgehalt.
Rezept,Foto Rezept,Rundkornreis,Banane,Milch,Süßspeisen,Glutenfrei
Süßspeisen
Zutaten
Zutaten
Banane | 250 | Gramm | |
Butter | - | ||
Ei | 3 | Stück | |
Milch | 800 | Mililiter | |
Rosinen | 100 | Gramm | |
Rundkornreis | 250 | Gramm | |
Zucker | 125 | Gramm |
Rezept
6.
Reis damit begießen.
7.
Auflauf zudecken und im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen. Dann den Auflauf ausziehen, vermischen und wieder zudecken und weitere 20 Minuten backen. Zum Schluß 10 Minuten abgedeckt backen.
8.
Nach Kühlen schneiden und mit einem Kompott servieren.
Guten Appetit!