KOCHREZEPTEN

Aprikosebrei aus Haferflocken

Aprikosebrei aus Haferflocken

Frischer, milchfreier Brei zum Sommerfrühstück.

Rezept,Foto Rezept,Aprikosen (Marillen),Roggenflocken,Haferflocken,Frühstücksbreie,Laktosenfrei

Frühstücksbreie

Koch

Portionen

1

Zubereitungszeit

10 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Aprikosen (Marillen)3Stück
Haferflocken2Esslöffel
Roggenflocken2Esslöffel
Rohrzucker½Esslöffel
Sonnenblumenkerne1Esslöffel
Wasser150Mililiter

 

Rezept

1. 

Aprikosen (Marillen) 3 Stück

Reife Aprikosen halbieren, den Kern entfernen und mit Gabel zerquetschen.

2. 

Roggenflocken 2 Esslöffel

Zwei gleiche Löffel der Haferflocken in den Topf geben.

3. 

Wasser 150 Mililiter

Wasser zugießen und ab Siedepunkt 5 Minuten kochen.

4. 

Haferflocken 2 Esslöffel

Haferflocken zufügen, vermischen und 2 Minuten kochen. Zudecken und kurz ruhen lassen.

5. 

Rohrzucker ½ Esslöffel

Aprikosen, Zucker....

6. 

Sonnenblumenkerne 1 Esslöffel

...und Sonnenblumenkerne einrühren.

7. 

Den Brei auf einem Dessertteller servieren, mit ein Stück Minze und Aprikosen dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen