KOCHREZEPTEN

Gebackenes Butter-Hühnchen

Gebackenes Butter-Hühnchen

Knuspriges Hühnchen mit feinem Butter-Geschmack. Es schmeckt am bestens mit gedämpftem Reis, mit salziger gebackenen Butter.

Rezept,Foto Rezept,Hähnchen,Butter,Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter150Gramm
Hähnchen1.5Kilogramm
Salz2.5Teelöffel
Wasser50Mililiter

 

Rezept

1. 

Hähnchen 1.5 Kilogramm  Salz 2.5 Teelöffel

Das Hühnchen waschen und innen und auf der Oberfläche salzen.

2. 

Butter 150 Gramm  Wasser 50 Mililiter

Mit einer dicken Schicht der weichen Butter aufstreichen. Es in einen Bratentopf legen, mit Wasser ablöschen, zudecken und 1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen.

3. 

Abdecken, mit gebackener Butter angießen...

4. 

...und backen bis goldbraun (cca 30 Minuten).

5. 

Das Hühnchen entnehmen....

6. 

..und mit Scheren in Portionen schneiden.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen