weltinmir.de

Gebackenes Butter-Hühnchen

    

Knuspriges Hühnchen mit feinem Butter-Geschmack. Es schmeckt am bestens mit gedämpftem Reis, mit salziger gebackenen Butter.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:    

 

 
 
Butter150Gramm
Hähnchen1.5Kilogramm
Salz2.5Teelöffel
Wasser50Mililiter

1. 

Hähnchen 1.5 Kilogramm  Salz 2.5 Teelöffel

Das Hühnchen waschen und innen und auf der Oberfläche salzen.

2. 

Butter 150 Gramm  Wasser 50 Mililiter

Mit einer dicken Schicht der weichen Butter aufstreichen. Es in einen Bratentopf legen, mit Wasser ablöschen, zudecken und 1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen.

3. 

Abdecken, mit gebackener Butter angießen...

4. 

...und backen bis goldbraun (cca 30 Minuten).

5. 

Das Hühnchen entnehmen....

6. 

..und mit Scheren in Portionen schneiden.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen