KOCHREZEPTEN

Quark-Tiramisu

Quark-Tiramisu

Ausgezeichnetes Dessert mit Quark und Sahne eingesickert in Kaffee-Biskuits.

Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Quark weich,Löffelbiskuits,Löffelbiskuits,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Kakaopulver1Esslöffel
Löffelbiskuits300Gramm
Puderzucker5Esslöffel
Quark weich500Gramm
Schlagsahne (30-33%)500Mililiter
Whisky20Mililiter
schwarzer Kaffee200Mililiter

 

Rezept

1. 

Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter

Schlagsahne steif schlagen …

2. 

Quark weich 500 Gramm  Puderzucker 5 Esslöffel

Unter die Schlagsahne Quark und Zucker mischen.

3. 

Löffelbiskuits 150 Gramm

Ein bisschen der Creme auf dem Boden der Tortenform verteilen. Auf die Creme die Biskuits legen.

4. 

schwarzer Kaffee 200 Mililiter  Whisky 20 Mililiter

Einen starken Kaffee mit bisschen Alkohol kochen. Auskühlen lassen und die erste Schicht mit Hilfe eines Löffels damit begießen. Eine Hälfte des Kaffees für die zweite Biskuit-Schicht zur Seite legen.

5. 

Auf die Biskuits eine Hälfte der restlichen Creme streichen.

6. 

Löffelbiskuits 150 Gramm

Auf die Creme die zweite Biskuit-Schicht legen.

7. 

Die zweite Biskuit-Schicht mit dem restlichen Kaffee begießen.

8. 

Auf die zweite Biskuit-Schicht die restliche Creme streichen.

9. 

Kakaopulver 1 Esslöffel

Das Dessert mit einer dünnen Schicht Kakao mit Hilfe eines Siebes bestreuen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen