Quark-Tiramisu

Ausgezeichnetes Dessert mit Quark und Sahne eingesickert in Kaffee-Biskuits.
Rezept,Foto Rezept,Schlagsahne (30-33%),Quark weich,Löffelbiskuits,Löffelbiskuits,Creme Kuchen
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Kakaopulver | 1 31 | Esslöffel kcal | |
Löffelbiskuits | 300 1146 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 5 194 | Esslöffel kcal | |
Quark weich | 500 595 | Gramm kcal | |
Schlagsahne (30-33%) | 500 1555 | Mililiter kcal | |
Whisky | 20 45 | Mililiter kcal | |
schwarzer Kaffee | 200 8 | Mililiter kcal |
Rezept


3.
Löffelbiskuits 150 Gramm
Ein bisschen der Creme auf dem Boden der Tortenform verteilen. Auf die Creme die Biskuits legen.

4.
schwarzer Kaffee 200 Mililiter • Whisky 20 Mililiter
Einen starken Kaffee mit bisschen Alkohol kochen. Auskühlen lassen und die erste Schicht mit Hilfe eines Löffels damit begießen. Eine Hälfte des Kaffees für die zweite Biskuit-Schicht zur Seite legen.

5.
Auf die Biskuits eine Hälfte der restlichen Creme streichen.


7.
Die zweite Biskuit-Schicht mit dem restlichen Kaffee begießen.

8.
Auf die zweite Biskuit-Schicht die restliche Creme streichen.

9.
Kakaopulver 1 Esslöffel
Das Dessert mit einer dünnen Schicht Kakao mit Hilfe eines Siebes bestreuen.

Guten Appetit!