weltinmir.de

Quark-Tiramisu

    

Ausgezeichnetes Dessert mit Quark und Sahne eingesickert in Kaffee-Biskuits.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Schlagsahne (30-33%) 500 ml

Schlagsahne steif schlagen …

2. 

Quark weich 500 g  Puderzucker 5 Esslöffel

Unter die Schlagsahne Quark und Zucker mischen.

3. 

Löffelbiskuits 150 g

Ein bisschen der Creme auf dem Boden der Tortenform verteilen. Auf die Creme die Biskuits legen.

4. 

schwarzer Kaffee 200 ml  Whisky 20 ml

Einen starken Kaffee mit bisschen Alkohol kochen. Auskühlen lassen und die erste Schicht mit Hilfe eines Löffels damit begießen. Eine Hälfte des Kaffees für die zweite Biskuit-Schicht zur Seite legen.

5. 

Auf die Biskuits eine Hälfte der restlichen Creme streichen.

6. 

Löffelbiskuits 150 g

Auf die Creme die zweite Biskuit-Schicht legen.

7. 

Die zweite Biskuit-Schicht mit dem restlichen Kaffee begießen.

8. 

Auf die zweite Biskuit-Schicht die restliche Creme streichen.

9. 

Kakaopulver 1 Esslöffel

Das Dessert mit einer dünnen Schicht Kakao mit Hilfe eines Siebes bestreuen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen