KOCHREZEPTEN

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Carbonara ist die traditionelle italienische Teigwarenzubereitung mit Speck, Käse Pecorino und Eiern. Am besten passen dazu Spaghetti.

Rezept,Foto Rezept,Nudeln - Spaghetti,Bauchlappen geräuchert,Pecorino Käse,Pasta & Nudeln,Italienische Rezepte

Pasta & Nudeln

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Bauchlappen geräuchert80Gramm
Ei2Stück
Nudeln - Spaghetti200Gramm
Pecorino Käse80Gramm
Petersilie grün-
Salz½Teelöffel
Wasser1.5Liter

 

Rezept

1. 

Nudeln - Spaghetti 200 Gramm  Wasser 1.5 Liter  Salz ½ Teelöffel

Spaghetti nach Packungsvorschrift im gesalzten kochenden Wasser ca. 5 Minuten kochen.

2. 

Bauchlappen geräuchert 80 Gramm

Speck dünn schneiden und knusprig in der Pfanne anbraten.

3. 

Pecorino Käse 60 Gramm

In die Pfanne zum Speck abgeseihte Spaghetti und fein geriebenen Käse zugeben und anschließend alles gut umrühren.

4. 

Ei 2 Stück

Pfanne weg vom Feuer nehmen und die Eier hineinmischen.

5. 

Petersilie grün  Pecorino Käse 20 Gramm

Mit ein bisschen Petersilkraut und dem restlichen Käse servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen