Fettfressende Kohlsuppe

Magische Suppe, die Ihren Körper nach Tagen der Schlemmerei erleichtern wird. Obwohl sie ein Hauptbestandteil der Kohl-Diät ist, können auch 1 - 2 Tage ihres Konsums Wunder machen.
Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,Gemüse Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 1500 435 | Gramm kcal | |
Chilipulver | 0 ?? | Gramm kcal | |
Currypulver | 0 ?? | Gramm kcal | |
Paprikaschote | 100 16 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Sellerie | 150 75 | Gramm kcal | |
Tomaten Dose | 400 92 | Gramm kcal | |
Wasser | 3.5 0 | Liter kcal | |
Zwiebel | 500 220 | Gramm kcal |
Rezept
1. Vorbereitung der Gemüse
Blatt Kohl 1500 Gramm • Zwiebel 500 Gramm • Paprikaschote 100 Gramm • Sellerie 150 Gramm
Die Gemüse säubern, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zu den Grundstoffen kann auch Karotte, Petersilie und Knoblauch hinzugefügt werden.

2.
Wasser 3.5 Liter • Tomaten Dose 400 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen • Chilipulver • Currypulver
Das Gemüse in den Topf legen, mit Wasser gießen und die Konserven - Tomaten zugeben. Alles zusammen nach Erreichen des Siedepunktes noch 25 Minuten kochen. Die Suppe sollte man nicht salzen, aber die Gewürze können nach Geschmack verwendet werden.

3. Servieren
Die Suppe servieren wir immer, wenn uns der Hunger erwischt. Mehrmals pro Tag. Beim Konsum ist wichtig viel Flüssigkeit zu trinken, da sie Entwässerungswirkungen hat. Ihr ein - zwei Tages-Konsum ist ein guter Start auch im Fall wenn man mit Diät-Programm beginnt.Am ersten Tag des Konsums können wir zu der Suppe auch Obst essen, außer Bananen und Melonen. Am zweiten Tag können wir auch Frischgemüse hinfügen.

Guten Appetit!