KOCHREZEPTEN

Pfannkuchen mit Brimsenkäse

Pfannkuchen mit Brimsenkäse

Feine Pfannkuchen, mit salziger Füllung gefüllt.

Rezept,Foto Rezept,Brimsen,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Brimsen250Gramm
Dill-
Ei2Stück
Glattes Mehl250Gramm
Hefe10Gramm
Milch-
Sahne zum Kochen100Mililiter
Salz-
Wasser100Mililiter

 

Rezept

1. Pfannkuchen

Glattes Mehl 250 Gramm  Salz  Hefe 10 Gramm  Wasser 100 Mililiter  Milch

Mehl und Salz in lauwarmem Wasser vermischen, Hefe zugeben und Milch, bis Sie einen halb-flüssigen Teig gewinnen. Eine halben Stunden ruhen lassen. Danach Pfannkuchen trocken in der Bratpfanne braten.

2. Brimsenfüllung

Brimsen 250 Gramm  Dill

Brimsenkäse mit gewaschenem und fein gehacktem Dill vermischen.

3. 

Den Pfannkuchen mit der Füllung schmieren und in Dreieck falten. Sie können gleich servieren oder

4. 

Sahne zum Kochen 100 Mililiter  Ei 2 Stück

sie in eine Backform legen, mit Sahne mit Ei begießen und im Backofen backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen