weltinmir.de

Weihnachten > Weihnachtsgerichte

Weihnachtsgerichte

 
Knusprige Hufeisen vom Karpfen

Wie kann man schnell und einfach ein feines Fleisch vom Karpfen in knuspriger Art vorbereiten.

Koch

Norika

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Weihnachtlicher Reiskuchen

Ein beliebter Reisauflauf, diesmal mit allen Weihnachtsgeschmäcken.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

Mohnklößchen aus Hörnchen

Ein Rezept für eine vereinfachte süße Version Heilliger Abendsleckerei.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Weihnachts - Kartoffelsalat

Leckerer Kartoffelsalat. Passend als Beilage nicht nur zum panierten Karpfen, sondern auch zu den verschiedenen Seefischarten oder zum Schweineschnitzel.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Karpfen gebraten

Ein klassisches Rezept für die Vorbereitung der gebratenen Karpfenhufeisen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Bobáľky mit Mohn

Bobáľky, opekance, pupáľky, pupáky oder pupáčiky...am meisten sind sie mit Mohn beliebt. Da dieses Gericht ziemlich satt ist, sollte die vorbereitete Menge für 4 Portionen genung sein. Wenn es euch zu wenig scheint, könnt ihr die Menge von Ingredienzen verdoppeln.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Hohe

Gebratene Weihnachtsente

Zarte, knusprig gebratene Honig-Ente mit leckerem Kartoffelsalat. Was kann man sich mehr für den Weihnachtstisch wünschen …

Koch

Dada

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Das Gebratene-bobáľky

Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch nach Art der Servieren. Sie gewinnen 250 g bobáľek aus der angegebenen Menge. Nach Bedarf verdoppeln Sie die Menge der Zutaten.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen