8 Liter ausgezeichneten Fleischgulasches vorbereitet im emaillierten 16 Liter- Topf auf dem brennenden Kieferholz. Keine Angst, Anzahl der Portionen ist für alle teilnehmender Köche und Helfer reich.
Saftige Hähnchenbrust mit einer einfachen Füllung mit Käse und Schinken, ist möglich nicht nur auf dem Grill in der Natur zu bereiten, sondern auch zu Hause in der Grillpfanne.
Sauerkrautsuppe - eine Suppe aus Sauerkraut - wird mit Brot oder Stollen serviert und kann je nach Geschmack auf dem Teller mit Sauerrahm verfeinert werden. Sie schmeckt im Winter so wie auch im heißen Sommer.
Hervorragendes Schweinefleisch in Aspik. Aufgewandte Zeit und Mühe bei der Zubereitung wird aber belohnt! Diese Delikatesse wird meistens mit Brot, Zwiebel und Essig serviert.
Leckeres, schnelles Abendessen. Die Brötchen sind nach dem Backen auf der Oberfläche knusprig, mit einer weichen Fleischfüllung. Mit frischem Gemüsesalat servieren.