KOCHREZEPTEN

Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt

Putenbrust mit Hackfleisch und Reis gefüllt

Fleischroulade aus Putenbrust mit der Fleischfüllung gefüllt.

Rezept,Foto Rezept,Reis,Putenbrust,Rotkohl sterilisiert,Hackfleisch- Schweinefleisch,Putenfleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Putenfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Hackfleisch- Schweinefleisch200Gramm
Olivenöl2Esslöffel
Paprika edelsüß-
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Putenbrust500Gramm
Reis100Gramm
Rotkohl sterilisiert150Gramm
Salz0
Wasser200Mililiter

 

Rezept

1. 

Reis 100 Gramm  Putenbrust 500 Gramm  Rotkohl sterilisiert 150 Gramm  Hackfleisch- Schweinefleisch 200 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz

Reis im gesalzenen Wasser kochen, kühlen lassen. Putenbrust waschen, in große Scheiben schneiden, fein klopfen. Diese Scheiben auf ein Arbeitsbrett so legen, dass sich die Rande überlappen. Rotkohl drauf legen und in die Mitte Reis mit Hackfleisch und Gewürz legen.

2. 

Paprika edelsüß  Salz  Olivenöl 2 Esslöffel  Wasser 200 Mililiter

Das Putenfleisch mit Zwirn umwickeln und Roulade formen. Sie auf Backform legen, mit Olivenöl beträufeln, mit Paprika und Salz bestreuen. Wasser zugießen. Zugedeckt auf Mittelgrad cca 1 Stunde im vorgeheiztem Backofen backen. Nach dem Backen Zwirn entfernen und zugedeckt lassen, bis Sie die Roulade servieren.

3. 

Mit gekochten Kartoffeln und Gemüsebeilage servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen