KOCHREZEPTEN
Gesundes Mittagsessen aus Austernpilz. Servieren mit Teigwaren oder Nockerln.
Kartoffelnockerln mit Sauce aus Pecorino Käse und Sahne. Gnocchi kann man kaufen und ein paar Minuten im Wasser kochen, oder nach unserem Rezept selbst machen, das Sie auch auf dieser Seite finden.
Spätzle sind im Prinzip Nockerln, die man in den Speisekarten von deutschsprachigen Ländern unter dem Begriff ,,Spätzle“ finden kann. Sind sehr beliebt nicht nur als Beilage zum Fleisch mit der Soße, sondern auch als Hauptgericht.
Ein schnelles, einfaches, fleischloses Mittagessen. Mit Nockerln servieren.
Rezept für Zubereitung vom leckeren Gulasch aus Rindfleisch mit Wurzelgemüse und rotem Paprika. Entweder Knödel oder Nockerln kann man als Beilage dazu essen. Beide passen sehr gut dazu.
Sie haben eine Rindsuppe oder Rindbrühe gekocht. Falls Ihnen gekochtes Fleisch geblieben ist, bieten wir Ihnen ein leckeres Rezept für eine Sauce. Sie passt zu Nudeln, Nockerln, Kartoffeln oder zu Knödel.
Eine dicke Suppe voll von Gemüse, leckeren Waldpilzen und kleinen Nockerln.
Ein Rezept für die Vorbereitung der vegetarischen Alternative des Pörkölts. Austernpilz ist reich an Vitamine, Minerale, enthält Vitamine B,D,C,K und hochwertige Eiweißstoffe. Mit Knödel, Nudeln oder Nockerln servieren.
Leckere und gesunde Suppe. Ohne Salz und Muskatnuss auch für Kinder geeignet. Mit trocken gebratenem Brot oder Gebäck servieren. Interessanter, fein süßen Geschmack machen Nockerl aus roter Beete.

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen