KOCHREZEPTEN
Kartoffel - Nockerln aus Kartoffelteig mit Sauerkraut und gebratenem Speck.
Zwiebel-Würstchen mit Gemüse und Kartoffeln.
Rezept für die Zubereitung von hausgemachten, mit süßem Quark bestreuten, Quarknudeln aus dem Kartoffelteig.
Alte, gute, klassische Suppe.
Traditioneller Kartoffelbrei. Als Hauptgericht mit gebratener Zwiebel oder als Beilage servieren.
Süßsaurer Stipp aus Sahne und Milch schmeckt sehr lecker mit Frikadelle, Würstchen oder Spiegelei. Dazu wird üblich frisches, weiches Brot serviert. Bei der Zubereitung von 4 Portionen benutzt man eine hälftige Dosierung von Ingredienzen.
Traditionelles und einfachstes Rezept für Zubereitung der Pflaumenklöße in einem feinen Teig.
Rezept für leckere und einfache Puffer.
Bobáľky, das Gebratene, pupáľky...ein traditionelles Weihnachtsgericht. Am häufigsten wird es mit Mohn, Nüssen, Quark serviert...aber es schmeckt lecker auch mit Kraut oder Brimsenkäse. Der Name unterscheidet sich sowohl nach Region, als auch ...
Ein slowakischer Brimsenkuchen aus Blätterteig, mit Brimsen-Sahnefüllung abgeschmeckt.
Bobáľky, opekance, pupáľky, pupáky oder pupáčiky...am meisten sind sie mit Mohn beliebt. Da dieses Gericht ziemlich satt ist, sollte die vorbereitete Menge für 4 Portionen genung sein. Wenn es euch zu wenig scheint, könnt ihr die Menge von ...
Traditionell wurde diese uralte Suppe in einem Kessel über Lagerfeuer gekocht und die Kartoffeln in der Glut gebacken. Mit unserem Rezept können Sie diese leckere und gleichzeitig auch gesunde Suppe problemlos in moderner Küche zubereiten.
Rezept für Spaghetti mit Brimsenkäse, knuspriger Karotte, Zwiebel und Koriander.
Beliebte Kartoffelnkugeln mit Rauchfleisch gefüllt, mit gebratener Zwiebel und Sauerkraut servieren.
Kochen Sie tschechoslowakisches klassisches Essen aus Halbprodukten und entdecken Sie den Geschmack vergangener Zeiten :)

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen