weltinmir.de

Kessel Rindergulasch

     

CCa 8 Liter eines ausgezeichneten Rindergulasches. Vermutliche Anzahl der Portionen ist mindestens 12 und höchstens 18. Wir empfehlen in einem 16 l Kessel kochen.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

4 h. 30 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Zwiebel 2 kg

Zwiebel schälen und anschließend klein schneiden.

2. 

Paprikaschote 350 g

Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

3. 

Knoblauch 30 g

Knoblauchzehen putzen und in Scheiben schneiden.

4. 

Kartoffeln 500 g

Kartoffeln schälen, eine ganze behalten und die restliche in Würfel schneiden.

5. 

Rindfleisch 2.5 kg

Fleisch waschen und in Würfel schneiden.

6. 

Schweine Schmalz 125 g

Schmalz im Kessel aufwärmen, Zwiebel zufügen, glasig anbraten und von Zeit zu Zeit rühren (cca 30 Minuten).

7. 

Zwiebel muss weich bis breiig sein.

8. 

Fleisch zugeben.

9. 

Salz 4 TL

Salzen und rühren bis sich das Fleisch zusammenzieht (15 Minuten).

10. 

Wasser 4.5 l

Wasser zugießen. Geriebene Kartoffel zugeben (die, die wir ganz behalten haben),

11. 

...dann die restlichen Kartoffeln, Knoblauch...

12. 

und Paprika.

13. 

Paprika edelsüß 4 TL  Kümmel - gemahlen 2 TL  Pfeffer schwarz gemahlen 2 TL

Gewürz zugeben. Vermischen...

14. 

Tomatenmark 500 ml  Senf 1 EL

...und Tomatenmark und Senf zufügen.

15. 

Unter Deckel kochen bis das Fleisch weich wird (cca 3 Stunden), ab und zu nach Bedarf mischen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen