Kalbssuppe
Leckere, leichte Gulaschsuppe aus feines Kalbfleisches.
Rezept,Foto Rezept,Kalbschulter,Kartoffeln,Fleisch Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Fleisch Suppen
Zutaten
Zutaten
Kalbschulter | 450 | Gramm | |
Kartoffeln | 600 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Paprikaschote rot | 250 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | 1 | Esslöffel | |
Wasser | 1800 | Mililiter | |
Zwiebel | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Kalbschulter 450 Gramm • Kartoffeln 600 Gramm • Paprikaschote rot 150 Gramm
Fleisch waschen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
2.
Zwiebel 100 Gramm • Schweine Schmalz 1 Esslöffel
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.
3.
Fleisch zugeben und rühren, bis es zieht.
4.
Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Salz, Gewürz,...
5.
Paprikaschote rot 100 Gramm • Wasser 300 Mililiter
...und frische Paprika zugeben. Wasser zugießen und 30-45 Minuten dämpfen bis weich.
6.
Wasser 1500 Mililiter
Kartoffeln zu fast gekochtem Fleisch zugeben und 1,5 L heißes Wasser zugießen.
Guten Appetit!