KOCHREZEPTEN

Kalbssuppe

Kalbssuppe

Leckere, leichte Gulaschsuppe aus feines Kalbfleisches.

Rezept,Foto Rezept,Kalbschulter,Kartoffeln,Fleisch Suppen,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte

Fleisch Suppen

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

1 h. 15 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kalbschulter450Gramm
Kartoffeln600Gramm
Knoblauch3Zehe
Paprika edelsüß1Teelöffel
Paprikaschote rot250Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Schweine Schmalz1Esslöffel
Wasser1800Mililiter
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Kalbschulter 450 Gramm  Kartoffeln 600 Gramm  Paprikaschote rot 150 Gramm

Fleisch waschen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden.

2. 

Zwiebel 100 Gramm  Schweine Schmalz 1 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend im Schmalz anbraten.

3. 

Fleisch zugeben und rühren, bis es zieht.

4. 

Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz 1 Teelöffel

Salz, Gewürz,...

5. 

Paprikaschote rot 100 Gramm  Wasser 300 Mililiter

...und frische Paprika zugeben. Wasser zugießen und 30-45 Minuten dämpfen bis weich.

6. 

Wasser 1500 Mililiter

Kartoffeln zu fast gekochtem Fleisch zugeben und 1,5 L heißes Wasser zugießen.

7. 

Knoblauch 3 Zehe

Kochen bis Kartoffeln weich werden. Durchgepressten Knoblauch einrühren.

Guten Appetit!

18.09.2024

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen