Nationale Küche
Mehr
Hühnerfleisch 122
Schweinefleisch 157
Putenfleisch 25
Rindfleisch 38
Entenfleisch 18
Kalbfleisch 7
Hasen- und Kaninchenfleisch 5
Lammfleisch 1
Wildbret 2
SCHWEINEFLEISCH
Gebackene panierte Schweineschnitzel
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
Balkanische Flamme
Gegrillte Hähnchenschenkel im Bier mariniert
Schweinelende-Steaks
PUTENFLEISCH
Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade
Hühnerstücke auf Gemüsefüllung mit Kichererbsen
CREME KUCHEN
Fingerlecken
KUCHEN
Marillenkuchen
Walnussschnitte mit Kaffee
Karamell-Nuss Würfel
Schokoschnitten mit Likör
Osterzopf
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebackene Austernpilze im Bierteig
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
Blumenkohl in Mandschurensauce
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen • Cookie Einstellungen