Nationale Küche
Mehr
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Dada 1 h. 50 min. Mittlere
Entenleber mit Senf
Dada 35 min. Mittlere
Entebrust mit Obstsauce
Dada 60 min. Mittlere
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
Zuzka 40 min. Mittlere
RISOTTO
Einfaches Enterisotto
Dada 30 min. Niedrige
Gebratene Entenflügel
Dada — Mittlere
Entenbrust auf Birnen
Dada 25 min. Mittlere
Gebackene Gänsekeule
Zuzka 3 h. Niedrige
Entenbraten in Zwiebelsoße
Dada 40 min. Mittlere
Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber
Sommerliche gebratene Ente mit Gemüsesalat
Dada 2 h. 30 min. Mittlere
Entenbrust mit Rotweinsauce
Gebratene Weihnachtsente
Dada 3 h. Niedrige
Gefüllte Ente
Dada 3 h. Mittlere
Gebratene Ente auf Orangen
Dada 2 h. Niedrige
Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce
Dada — Niedrige
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
Michal 30 min. Mittlere
Gebratene Ente - ganz einfach
CREME KUCHEN
Likör Würfel
KUCHEN
Süßes Zitronenbrot
Karamell-Nuss Würfel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Kardamom- indischer Keks
GEMÜSESALATE
Kraut-Karotten-Salat
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Quinoa-Salat mit frischem Gemüse
SCHWEINEFLEISCH
Szegediner Gulasch
KÖRBCHEN
Linzer Schaumkörbchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
STRUDELN
Äpfel im Blätterteig (im Schlafrock).
HÜHNERFLEISCH
Brathähnchen
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen