weltinmir.de

Entenfleisch

 
Gebratene Weihnachtsente

Zarte, knusprig gebratene Honig-Ente mit leckerem Kartoffelsalat. Was kann man sich mehr für den Weihnachtstisch wünschen …

Koch

Dada

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Gefüllte Ente

Gebratene Ente mit geschmacksvoller saftiger Füllung aus Entenleber. Sooo lecker :)

Koch

Dada

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce

Leckeres, feines Entenfleisch - einfaches Rezept aus alten Zeiten. Serviert wird es mit schon erwähnten Traubensauce und Pfannkuchen oder mit beliebtem gedünsteten Kraut und Knödel.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratene Ente auf Orangen

Serviert wird sie mit gedünstetem Kraut und Knödel übergossen mit dem Bratsaft aus der Ente.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce

Schnelles Rezept für die Zubereitung vom saftigen Entenfleisch mit ausgezeichneter süß-sauer Sauce.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gebratene Ente - ganz einfach

Klassisch zubereitete Ente ohne Nachgeschmack. Fleisch löst sich leicht vom Knochen, gebratene Haut ist knusprig und salzig. Mit gedünstetem Sauerkraut oder Rotkraut und Hefeknödel servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 
 

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen