weltinmir.de

Entenfleisch

 

Gebratene Ente auf Orangen

Gebratene Ente auf Orangen

Serviert wird sie mit gedünstetem Kraut und Knödel übergossen mit dem Bratsaft aus der Ente.Mehr anzeigen

Gebratene Weihnachtsente

Gebratene Weihnachtsente

Zarte, knusprig gebratene Honig-Ente mit leckerem Kartoffelsalat. Was kann man sich mehr für den Weihnachtstisch wünschen …Mehr anzeigen

Gebratene Ente - ganz einfach

Gebratene Ente - ganz einfach

Klassisch zubereitete Ente ohne Nachgeschmack. Fleisch löst sich leicht vom Knochen, gebratene Haut ist knusprig und salzig. Mit gedünstetem Sauerkraut oder Rotkraut und Hefeknödel servieren.Mehr anzeigen

Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce

Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce

Schnelles Rezept für die Zubereitung vom saftigen Entenfleisch mit ausgezeichneter süß-sauer Sauce.Mehr anzeigen

Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce

Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce

Leckeres, feines Entenfleisch - einfaches Rezept aus alten Zeiten. Serviert wird es mit schon erwähnten Traubensauce und Pfannkuchen oder mit beliebtem gedünsteten Kraut und Knödel.Mehr anzeigen

Gefüllte Ente

Gefüllte Ente

Gebratene Ente mit geschmacksvoller saftiger Füllung aus Entenleber. Sooo lecker :)Mehr anzeigen

 
 
 

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen