Alle Kochrezepte > Hauptgerichte > Fleisch > Entenfleisch
Alle Kochrezepte > Hauptgerichte > Fleisch > Entenfleisch
Saftige Entenbrust mit perfekter, aromatischer Rotwein-Pflaumen-Sauce und Kartoffelpüree als Beilage. Unfassbar lecker!
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Mittlere
Beliebte gefüllte Leberpfannkuchen.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Feine Entenleber in Senfsauce.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Mittlere
Einfach gebratene Ente serviert mit frischem Sommersalat. Es ist ein Leckerbissen, probieren Sie!
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Gebratene Ente mit geschmacksvoller saftiger Füllung aus Entenleber. Sooo lecker :)
Koch
DadaZubereitungszeit
3 h. Schwierigkeit
Mittlere
Weiches Entfleisch in dickere Obstsauce mit Wein. Mit Kartoffelbrei servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Saftige Entenbraten in süß-salziger Zwiebelsoße. Portionen beim Servieren mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen, um den feinen süßen Geschmack zu unterstreichen.
Koch
DadaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Feine Entenbrust in süß-saurer Birnensauce. Eine echte Delikatesse. Serviert mit Kartoffelpüree.
Koch
DadaZubereitungszeit
25 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein Rezept für gebackene Gänsekeule in Wein-Feige Sauce.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
3 h. Schwierigkeit
Niedrige
Ente Oberschenkel Delikatesse.
Koch
DadaZubereitungszeit
1 h. 50 min.Schwierigkeit
Mittlere
Eine echte Delikatesse für Feinschmecker.
Koch
ZuzkaZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Serviert wird sie mit gedünstetem Kraut und Knödel übergossen mit dem Bratsaft aus der Ente.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. Schwierigkeit
Niedrige
Leckeres, feines Entenfleisch - einfaches Rezept aus alten Zeiten. Serviert wird es mit schon erwähnten Traubensauce und Pfannkuchen oder mit beliebtem gedünsteten Kraut und Knödel.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Niedrige
Entenflügel werden normalerweise verwendet, um Entenbrühe zuzubereiten oder sie als Ganzes mit der Ente zu backen. So oder so werden wir es nicht wirklich genießen. Unser Rezept gibt Ihnen einen Tipp, wie Sie Ihre Flügel zu einem echten Genuss machen können.
Koch
DadaZubereitungszeit
—Schwierigkeit
Mittlere
Klassisch zubereitete Ente ohne Nachgeschmack. Fleisch löst sich leicht vom Knochen, gebratene Haut ist knusprig und salzig. Mit gedünstetem Sauerkraut oder Rotkraut und Hefeknödel servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
2 h. 30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Leckeres Abendessen aus den restlichen Teilen von gebackener Ente.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Niedrige
Schnelles Rezept für die Zubereitung vom saftigen Entenfleisch mit ausgezeichneter süß-sauer Sauce.
Koch
MichalZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Zarte, knusprig gebratene Honig-Ente mit leckerem Kartoffelsalat. Was kann man sich mehr für den Weihnachtstisch wünschen …
Koch
DadaZubereitungszeit
3 h. Schwierigkeit
Niedrige