Nationale Küche
Mehr
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Dada 1 h. 50 min. Mittlere
Entenleber mit Senf
Dada 35 min. Mittlere
Entebrust mit Obstsauce
Dada 60 min. Mittlere
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
Zuzka 40 min. Mittlere
RISOTTO
Einfaches Enterisotto
Dada 30 min. Niedrige
Gebratene Entenflügel
Dada — Mittlere
Entenbrust auf Birnen
Dada 25 min. Mittlere
Gebackene Gänsekeule
Zuzka 3 h. Niedrige
Entenbraten in Zwiebelsoße
Dada 40 min. Mittlere
Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber
Sommerliche gebratene Ente mit Gemüsesalat
Dada 2 h. 30 min. Mittlere
Entenbrust mit Rotweinsauce
Gebratene Weihnachtsente
Dada 3 h. Niedrige
Gefüllte Ente
Dada 3 h. Mittlere
Gebratene Ente auf Orangen
Dada 2 h. Niedrige
Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce
Dada — Niedrige
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
Michal 30 min. Mittlere
Gebratene Ente - ganz einfach
CREME KUCHEN
Fingerlecken
HÜHNERFLEISCH
Hähncheneintopf
SCHWEINEFLEISCH
Zigeunerbraten
KUCHEN
Hausgemachtes süßes Blätterteig - Gebäck ,,Fornetti''
SÜßE ROULADEN
Apfelroulade mit Marzipan
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
SÜßSPEISEN
Nudeln mit Quark
Pudding Sterne
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
FRÜHSTÜCKSBREIE
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
Aprikosenkugeln aus Quarkteig
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen