weltinmir.de

Entenfleisch

 

Entenleber mit Senf Neues rezept

Entenleber mit Senf

Feine Entenleber in Senfsauce.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Entebrust mit Obstsauce Neues rezept

Entebrust mit Obstsauce

Weiches Entfleisch in dickere Obstsauce mit Wein. Mit Kartoffelbrei servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Weihnachtsente

Gebratene Weihnachtsente

Zarte, knusprig gebratene Honig-Ente mit leckerem Kartoffelsalat. Was kann man sich mehr für den Weihnachtstisch wünschen …

Koch
Dada
Zubereitungszeit
3 h.
Schwierigkeit
Niedrige

Gebratene Ente auf Orangen

Gebratene Ente auf Orangen

Serviert wird sie mit gedünstetem Kraut und Knödel übergossen mit dem Bratsaft aus der Ente.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h.
Schwierigkeit
Niedrige

Entenbrust mit Rotweinsauce

Entenbrust mit Rotweinsauce

Saftige Entenbrust mit perfekter, aromatischer Rotwein-Pflaumen-Sauce und Kartoffelpüree als Beilage. Unfassbar lecker!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
35 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Sommerliche gebratene Ente mit Gemüsesalat

Sommerliche gebratene Ente mit Gemüsesalat

Einfach gebratene Ente serviert mit frischem Sommersalat. Es ist ein Leckerbissen, probieren Sie!

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce

Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce

Leckeres, feines Entenfleisch - einfaches Rezept aus alten Zeiten. Serviert wird es mit schon erwähnten Traubensauce und Pfannkuchen oder mit beliebtem gedünsteten Kraut und Knödel.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Niedrige

Entenbrust auf Birnen

Entenbrust auf Birnen

Feine Entenbrust in süß-saurer Birnensauce. Eine echte Delikatesse. Serviert mit Kartoffelpüree.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebackene Gänsekeule

Gebackene Gänsekeule

Ein Rezept für gebackene Gänsekeule in Wein-Feige Sauce.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
3 h.
Schwierigkeit
Niedrige

Einfaches Enterisotto

Einfaches Enterisotto

Leckeres Abendessen aus den restlichen Teilen von gebackener Ente.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige

Entenbraten in Zwiebelsoße

Entenbraten in Zwiebelsoße

Saftige Entenbraten in süß-salziger Zwiebelsoße. Portionen beim Servieren mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen, um den feinen süßen Geschmack zu unterstreichen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Entenflügel

Gebratene Entenflügel

Entenflügel werden normalerweise verwendet, um Entenbrühe zuzubereiten oder sie als Ganzes mit der Ente zu backen. So oder so werden wir es nicht wirklich genießen. Unser Rezept gibt Ihnen einen Tipp, wie Sie Ihre Flügel zu einem echten Genuss machen können.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Gebratene Ente - ganz einfach

Gebratene Ente - ganz einfach

Klassisch zubereitete Ente ohne Nachgeschmack. Fleisch löst sich leicht vom Knochen, gebratene Haut ist knusprig und salzig. Mit gedünstetem Sauerkraut oder Rotkraut und Hefeknödel servieren.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
2 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Gefüllte Ente

Gefüllte Ente

Gebratene Ente mit geschmacksvoller saftiger Füllung aus Entenleber. Sooo lecker :)

Koch
Dada
Zubereitungszeit
3 h.
Schwierigkeit
Mittlere

Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber

Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber

Beliebte gefüllte Leberpfannkuchen.

Koch
Dada
Zubereitungszeit
Schwierigkeit
Mittlere

Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce

Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce

Schnelles Rezept für die Zubereitung vom saftigen Entenfleisch mit ausgezeichneter süß-sauer Sauce.

Koch
Michal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere

Mit Entenbraten gefüllte Champignons

Mit Entenbraten gefüllte Champignons

Eine echte Delikatesse für Feinschmecker.

Koch
Zuzka
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere

 
 

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen