Nationale Küche▼
Mehr▼
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Dada 1 h. 50 min. Mittlere
Rezept anzeigen
Entenleber mit Senf
Dada 35 min. Mittlere
Entebrust mit Obstsauce
Dada 60 min. Mittlere
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
Zuzka 40 min. Mittlere
RISOTTO
Einfaches Enterisotto
Dada 30 min. Niedrige
Gebratene Entenflügel
Dada — Mittlere
Entenbrust auf Birnen
Dada 25 min. Mittlere
Gebackene Gänsekeule
Zuzka 3 h. Niedrige
Entenbraten in Zwiebelsoße
Dada 40 min. Mittlere
Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber
Sommerliche gebratene Ente mit Gemüsesalat
Dada 2 h. 30 min. Mittlere
Entenbrust mit Rotweinsauce
Gebratene Weihnachtsente
Dada 3 h. Niedrige
Gefüllte Ente
Dada 3 h. Mittlere
Gebratene Ente auf Orangen
Dada 2 h. Niedrige
Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce
Dada — Niedrige
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
Michal 30 min. Mittlere
Gebratene Ente - ganz einfach
CREME KUCHEN
Ananas Blechkuchen
KONFISERIE
Kokos-Stangen (ohne Backen)
FLEISCHLOSE GERICHTE
Spargel mit Sesam
Halbgetauchte Kokos-Bonbons
SALZIGE SNACKS
Eingelegter Käse mit Gyros Gewürz
PASTA & NUDELN
Vollkorn Nudeln mit Zucchini
GEMÜSESALATE
Kopfsalat mit Sanddornöl
GEMÜSE SUPPEN
Krautsuppe
EINTÖPFE UND SAUCEN
Pfirsichsauce mit Rohrzucker
Erbsen-Spinat Zugemüse
Spaghetti mit Brimsen-Käse
GEMÜSE BEILAGEN
Gebackener Hokkaido-Kürbis
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen