weltinmir.de

Entenfleisch

 
Gebackene Gänsekeule

Ein Rezept für gebackene Gänsekeule in Wein-Feige Sauce.

Koch

Zuzka

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Entenbraten in Zwiebelsoße

Saftige Entenbraten in süß-salziger Zwiebelsoße. Portionen beim Servieren mit getrockneten Preiselbeeren bestreuen, um den feinen süßen Geschmack zu unterstreichen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Entenbrust mit Rotweinsauce

Saftige Entenbrust mit perfekter, aromatischer Rotwein-Pflaumen-Sauce und Kartoffelpüree als Beilage. Unfassbar lecker!

Koch

Dada

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gebratene Weihnachtsente

Zarte, knusprig gebratene Honig-Ente mit leckerem Kartoffelsalat. Was kann man sich mehr für den Weihnachtstisch wünschen …

Koch

Dada

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Gefüllte Ente

Gebratene Ente mit geschmacksvoller saftiger Füllung aus Entenleber. Sooo lecker :)

Koch

Dada

Zubereitungszeit

3 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce

Schnelles Rezept für die Zubereitung vom saftigen Entenfleisch mit ausgezeichneter süß-sauer Sauce.

Koch

Michal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gebratene Ente auf Orangen

Serviert wird sie mit gedünstetem Kraut und Knödel übergossen mit dem Bratsaft aus der Ente.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Niedrige

Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce

Leckeres, feines Entenfleisch - einfaches Rezept aus alten Zeiten. Serviert wird es mit schon erwähnten Traubensauce und Pfannkuchen oder mit beliebtem gedünsteten Kraut und Knödel.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber

Beliebte gefüllte Leberpfannkuchen.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Sommerliche gebratene Ente mit Gemüsesalat

Einfach gebratene Ente serviert mit frischem Sommersalat. Es ist ein Leckerbissen, probieren Sie!

Koch

Dada

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Gebratene Ente - ganz einfach

Klassisch zubereitete Ente ohne Nachgeschmack. Fleisch löst sich leicht vom Knochen, gebratene Haut ist knusprig und salzig. Mit gedünstetem Sauerkraut oder Rotkraut und Hefeknödel servieren.

Koch

Dada

Zubereitungszeit

2 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 
 

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen