Nationale Küche▼
Mehr▼
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Dada 1 h. 50 min. Mittlere
Rezept anzeigen
Entenleber mit Senf
Dada 35 min. Mittlere
Entebrust mit Obstsauce
Dada 60 min. Mittlere
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
Zuzka 40 min. Mittlere
RISOTTO
Einfaches Enterisotto
Dada 30 min. Niedrige
Gebratene Entenflügel
Dada — Mittlere
Entenbrust auf Birnen
Dada 25 min. Mittlere
Gebackene Gänsekeule
Zuzka 3 h. Niedrige
Entenbraten in Zwiebelsoße
Dada 40 min. Mittlere
Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber
Sommerliche gebratene Ente mit Gemüsesalat
Dada 2 h. 30 min. Mittlere
Entenbrust mit Rotweinsauce
Gebratene Weihnachtsente
Dada 3 h. Niedrige
Gefüllte Ente
Dada 3 h. Mittlere
Gebratene Ente auf Orangen
Dada 2 h. Niedrige
Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce
Dada — Niedrige
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
Michal 30 min. Mittlere
Gebratene Ente - ganz einfach
EIER FRÜHSTÜCK
Paprika mit Ei
SALZIGE SNACKS
Eingelegter Camembert mit Knoblauch und Zwiebel
AUFSTRICH
Knoblauch Aufstrich
Bärlauch Pesto
Häppchen mit Bärlauch
EINTÖPFE UND SAUCEN
Erbsen Zugemüse mit Bärlauch
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kürbis Gnocchi mit Pesto
BRÖTCHEN
Geflochtene Brötchen
CREME KUCHEN
Pudding Čong
KARTOFFEL BEILAGEN
"Loksa" aus dem Kartoffelteig - Pulver
Gefüllte Auberginen im Teig
Eisschnitte mit Pfirsichen
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen