Nationale Küche▼
Mehr▼
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
Dada 1 h. 50 min. Mittlere
Rezept anzeigen
Entenleber mit Senf
Dada 35 min. Mittlere
Entebrust mit Obstsauce
Dada 60 min. Mittlere
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
Zuzka 40 min. Mittlere
RISOTTO
Einfaches Enterisotto
Dada 30 min. Niedrige
Gebratene Entenflügel
Dada — Mittlere
Entenbrust auf Birnen
Dada 25 min. Mittlere
Gebackene Gänsekeule
Zuzka 3 h. Niedrige
Entenbraten in Zwiebelsoße
Dada 40 min. Mittlere
Pfannkuchen gefüllt mit Entenleber
Sommerliche gebratene Ente mit Gemüsesalat
Dada 2 h. 30 min. Mittlere
Entenbrust mit Rotweinsauce
Gebratene Weihnachtsente
Dada 3 h. Niedrige
Gefüllte Ente
Dada 3 h. Mittlere
Gebratene Ente auf Orangen
Dada 2 h. Niedrige
Gebratene Ente auf Honig mit Traubensauce
Dada — Niedrige
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
Michal 30 min. Mittlere
Gebratene Ente - ganz einfach
PASTA & NUDELN
Brimsen Piroggen
SÜSSSPEISEN
Überbackene Quark-Pfannkuchen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kürbis Gnocchi mit Pesto
CREME KUCHEN
Dachkuchen mit Bananen
AUFSTRICH
Sardinen - Aufstrich
Käsekuchen mit Pfirsichen
GEMÜSE BEILAGEN
Gedünsteter Honig-Kohl
Käsekuchen mit Heidelbeer - Sahne
EINTÖPFE UND SAUCEN
Tatar Sauce aus sauren Sahne
Hermelin Käse Aufstrich
PALATSCHINKEN
Pfannkuchen mit Äpfel
SÜSSE ROULADEN
Johannisbeere Roulade
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen