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Rindfleischwürfel in Sahnesauce mit Möhre

    

Weiches Rindfleisch in leckerer Sauce, mit Dampfknöndel serviert. Das müssen Sie ausprobieren!

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Essig1Esslöffel
Glattes Mehl1Esslöffel
Karotte /Möhre200Gramm
Lorbeerblatt3Stück
Rindfleisch600Gramm
Sahne zum Kochen (10-12%)300Mililiter
Salz1Teelöffel
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Wasser300Mililiter
Wasser1Esslöffel
Zwiebel200Gramm

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Zwiebel schälen, fein hacken und in Öl anrösten.

2. 

Karotte /Möhre 200 Gramm

Möhre putzen, waschen, grob reiben...

3. 

Lorbeerblatt 3 Stück  Wasser 1 Esslöffel

...und zur Zwiebel mit Lorbeerblatt zugeben. Kurz in milder Hitze dämpfen. Sie können einen Löffel des Wassers zugeben.

4. 

Rindfleisch 600 Gramm

Fleisch waschen, schneiden...

5. 

Salz 1 Teelöffel

...und zu Gemüse zugeben. Vermischen und salzen.

6. 

Wasser 300 Mililiter  Essig 1 Esslöffel

Wasser, Essig zufügen und unter Deckel kochen, bis Fleisch weich wird (cca mehr als eine Stunde). Von Zeit zu Zeit rühren.

7. 

Sahne zum Kochen (10-12%) 300 Mililiter  Glattes Mehl 1 Esslöffel

Sahne mit Mehl vermischen...

8. 

...und zu Fleisch zugeben. Kurz überkochen, salzen nach Geschmack und servieren.

Guten Appetit!

 

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