Weiches Rindfleisch in leckerer Sauce, mit Dampfknöndel serviert. Das müssen Sie ausprobieren!
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Rindfleisch,Sahne zum Kochen (10-12%),Rindfleisch,Fleisch
Rindfleisch
Koch
Portionen
4
Zubereitungszeit
1 h. 30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
3.
Lorbeerblatt 3 Stück • Wasser 1 Esslöffel
...und zur Zwiebel mit Lorbeerblatt zugeben. Kurz in milder Hitze dämpfen. Sie können einen Löffel des Wassers zugeben.
6.
Wasser 300 Mililiter • Essig 1 Esslöffel
Wasser, Essig zufügen und unter Deckel kochen, bis Fleisch weich wird (cca mehr als eine Stunde). Von Zeit zu Zeit rühren.
8.
...und zu Fleisch zugeben. Kurz überkochen, salzen nach Geschmack und servieren.
Guten Appetit!
Essig | 1 | Esslöffel | |
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Lorbeerblatt | 3 | Stück | |
Rindfleisch | 600 | Gramm | |
Sahne zum Kochen (10-12%) | 300 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Wasser | 300 | Mililiter | |
Wasser | 1 | Esslöffel | |
Zwiebel | 200 | Gramm |