Rindfleischwürfel in Sahnesauce mit Möhre

Weiches Rindfleisch in leckerer Sauce, mit Dampfknöndel serviert. Das müssen Sie ausprobieren!
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Rindfleisch,Sahne zum Kochen (10-12%),Rindfleisch,Fleisch
Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Essig | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Glattes Mehl | 1 53 | Esslöffel kcal | |
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Lorbeerblatt | 3 ?? | Stück kcal | |
Rindfleisch | 600 870 | Gramm kcal | |
Sahne zum Kochen (10-12%) | 300 390 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 3 405 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 300 0 | Mililiter kcal | |
Wasser | 1 0 | Esslöffel kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Lorbeerblatt 3 Stück • Wasser 1 Esslöffel
...und zur Zwiebel mit Lorbeerblatt zugeben. Kurz in milder Hitze dämpfen. Sie können einen Löffel des Wassers zugeben.



6.
Wasser 300 Mililiter • Essig 1 Esslöffel
Wasser, Essig zufügen und unter Deckel kochen, bis Fleisch weich wird (cca mehr als eine Stunde). Von Zeit zu Zeit rühren.


8.
...und zu Fleisch zugeben. Kurz überkochen, salzen nach Geschmack und servieren.

Guten Appetit!